‧͙⁺˚*・ ФЛУДИЛКА с призами на СТАФФ (КОСОЙ ПЕРЕУЛОК) ‧͙⁺˚

«Если бы я знал, я был бы слесарями». - Альберт Эйнштейн

«То, что мы сталкиваемся, может выглядеть непреодолимым. Но я кое -что узнал из всех тех лет тренировок и соревнования. Я узнал кое -что из всех этих наборов и повторений, когда не думал, что смогу поднять другую унцию веса. Я узнал, что мы всегда сильнее, чем мы знаем». - Арнольд Шварценеггер

«Обучение - это сокровище, которое будет следовать за его владельцем повсюду». - Китайская пословица

«Друг, который может молчать с нами в момент отчаяния или растерянности, который может остаться с нами за час горя и утраты, которые могут терпеть, не зная ... не исцеляя, не лечите ... это друг, который заботится». - Анри Нувен

«Одна машина может выполнять работу пятидесяти простых мужчин. Никакая машина не может выполнять работу одного необычного человека». - Элберт Хаббард

«Помните, что жест дружбы, независимо от того, насколько маленьким, всегда ценится». - Х. Джексон Браун -младший

«Ум - это предел. Пока разум может представить себе тот факт, что вы можете что -то сделать, вы можете сделать это, если вы действительно верите на 100 процентов». - Арнольд Шварценеггер

«Если вы не пойдете за тем, что хотите, у вас никогда не будет этого. Если вы не спрашиваете, ответ всегда нет. Если вы не выходите вперед, вы всегда в одном месте». - Нора Робертс

«Кто сеет добродетель пожинает честь». - Леонардо да Винчи

«Там нет пенсии для художника, это ваш образ жизни, поэтому в этом нет конца». - Генри Мур

«Прекрасные слова и намекающий внешний вид редко связаны с истинной добродетелью». - Конфуций

Шо тут також так і робимо щоб головне про головне

«Никогда не было хорошего ножа из плохой стали». - Бенджамин Франклин

«Благодаря медитации и, уделяя полное внимание одному, мы можем научиться направлять внимание, где мы выбираем». - Экнат Ишваран

«Способность - это то, на что вы способны делать. Мотивация определяет, что вы делаете. ОТВЕТСТВЕННОСТИ Определяет, насколько хорошо вы это делаете». - Лу Хольц

«Технология учит нас снова быть человеком». - Саймон Мейнверинг

«Как только ты обозначиваешь меня, ты отрицаешь меня». - Сёрен Кьеркегор

«Брак - это самое высокое состояние дружбы. Если счастлива, он уменьшает наши заботы, разделяя их, в то же время, когда он удваивает наши удовольствия от взаимного участия». - Сэмюэль Ричардсон

Назад
Сверху Снизу