- Реакции
- 7.387
Добрый день уважаемые дамы господа,вашему вниманию представляется мой очередной трип.
Именно на мёд.
Пробник был любезно предоставлен шопом @ПОШТАР ПЕЧКІН.
Запись проходила в ветке шопа.Ранее что здесь,что на другом форуме была запись на мёд,но попасть на неё было нереально,не скажу почему, самому интересно, если честно Именно на мёд.
Пробник был любезно предоставлен шопом @ПОШТАР ПЕЧКІН.

Дома достал эту посылку,прощупал и что вы думаете,камень мёда спокойно прощупывается, через этот типа стелс.
Вопрос к Печкину,это не от Кузи(Макса) мёд случайно едет?Походу да,потому что мёд очень похож и стелс такой же,так вот,если это так.Отправляйте лучше сначала на своего отправшика там перепаковывайте и отправляйте людям уже.Или же доплачивать отправщику Макса,что бы сбивали в нормальный стелс мёд

Примите к сведению,будьте добры,не подставляйте людей.Ладно с этим закончили,поехали дальше.
Меня ждал красивый,белый, большой, блестящий камень.Спасибо отдельное суппорту @Печкін_Саппорт за то,что приняли во внимание мой толер и мою просьбу о весе пробника.Вот за это отдельный респект прям

Фото обязательно приложу ниже.
Поехали...

Тестер: Alexxghost м 36/187/80

Вещество:Мёд
Вес заявленный/по факту: -/0.96г
Органолептика: твёрдый камень блестящего,белого цвета без запаха,при дроблении исходит аромат эфира, порошка не присутствовало.
Способ употребления: внутримышечно
Дозировка:0.27г
Толер:Высокий
Кростолер: прегабалина 600мг

Ссылка на ветку продавца:https://bmwrc.io/forums/657/

0:00-1:30
Значит достал камушек,отколов от него пару маленьких кусочков кинул на весы,получилось 0.27г.
Пересыпал их в бумажку,завернул, сильно придавил сверху пару,тройку раз зажигалкой перебил всё в порошок.Пересыпал в фурик

Во рту появился привкус медецины со спиртом,сразу как будто стало легче,хотя сам мёд ещё действовать не начал,так мнюха работает ребят

Первые эффекты начали проявляться, сразу чувствуется жар в груди и оттуда тепло расходится по всему телу,а вместе с этим теплом идёт приятная лёгкость и слабость,тело наконец то полностью расслабляется и я сам теперь могу выдохнуть.Становиться тепло и уютно, как-будто этого состояния я искал очень долго и вот я его нашел,я доволен и не хочу, что-бы оно заканчивалось.Начинаются приятные почухивания, чешется,то тут,то там

1:30-4:00
В этом состоянии время отсутствует,за ним не уследить.Мед охуенный подумал я,встал и почапал в душ.Приятно освежился,вроде немного вырвался из цепких рук морфея.Нужно было посетить пару мест на районе,я оделся и полетел решать вопросы.На улице красота,лето,девочки в шортиках,птички поют, солнышко светит...мммм просто кайф.Состояние офигенное, настроение тоже,я быстренько прибыл в первое место, пообщался с людьми, посидели попили зелёный чай, хорошо утоляет жажду,а сушит как раз нормально так.Меня конечно спалили,кто в теме,а кто нет, ничего и не заметили.Я дал камушек знакомому,он меня потом за это кучу раз благодарил и просил помочь достать ещё такого мёда.Мёд реально хороший,один из лучших на рынке.Лучшим я считал мёд мануфактуры,но к сожалению пока-что он отсутствует.Забежал быстро ао второе место и в магазин,взял еды котам,себе молоко и сухой завтрак

Покормил

4:00-12:00
Глянул на часы,уже почти семь вечера,я решил повторить процедуру.
Это привело естественно к тому,что меня потушило наглухо до утра.Утром я еле встал, всю ночь проспал в одном положении,всё тело позатекало, всё болит, хрустит и тянет...
Думаю дааа...вот это я дал жару на ночь, хорошо хоть не отъехал,во дурак...

Что хочется сказать,ребят мёд реально сильный,на мой дозняк не смотрите,у меня толер заоблачный,кто будет пробовать 0.10 новичкам максимум,ну а бывалые сами знают свою дозировку,хули мне вам советовать то.
@Печкін_Саппорт я надеюсь вы примите во внимание

Не хочу говорить на общее в чём дела приехали,решите этот вопрос.
Качество:9 из 10
Стелс:0 из 10

Оператор/саппорт: 8 из 10
Всем спасибо за внимание,я полетел дальше.Быть добру, берегите себя братцы и сёстры и своих близких, братьев наших меньших.Всем мира и добра.