Просто Тип
Мес†ный
- Реакции
- 2.480
Кто-то кого-то явно видел голым)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нихуясе,это ты кому?ЗдароваТы бля скам галимый вместе со своим блять патроном, все об этом знают, это не секрет. Так что завали блять своё ебло, чёрт ты малолетний.
Нихуясе,это ты кому?Здарова
[/QUOTE
Привет братан. Магазину, кому же ещё?! Апают темы, ещё ни разу не видел за пол года, чтоб хоть кто то из юзеров от них получил приз или выигрыш. Один раз было, и то пожлобились шш отправить. Куча рулеток и конкурсов но победителей нет. Скам а что не скам? Так же и с пробами.
Логистика)))Я как пришёл на бэху, участвовал в их музыкальном конкурсе, каждый день, подбирал музон, старался, закидывал, надеялся что-то выиграть. Прошёл год блять год! Никто ничего не выиграл.
Спросил :ну шо там с пробами, куча людей писались и нихуя. Вот я и сказал, что думаю о них.
Отлично придумано)Я вылез с утробы , и где мои пробы..
типа год обещали и не давали?Я как пришёл на бэху, участвовал в их музыкальном конкурсе, каждый день, подбирал музон, старался, закидывал, надеялся что-то выиграть. Прошёл год блять год! Никто ничего не выиграл.
Спросил :ну шо там с пробами, куча людей писались и нихуя. Вот я и сказал, что думаю о них.
ЛС пожалуйста!Тут всё печально с владельцем,саппорт не при делах,его не трогайте
Пробу дадите в Одессе? Или только Киев?ЛС пожалуйста!
Та тут и в Киеве как то проблематично получитьПробу дадите в Одессе? Или только Киев?