SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 7.374
Шо) ?после него был АМФ ещё ) двое суток не спал)Готов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шо) ?после него был АМФ ещё ) двое суток не спал)Готов
Учитывая сколько мне пришлось искать этот клад, это маловероятно. Только если сам курьер его пришел снял и продал налево) правда на поскоте все может быть)угу...конечно бро)четко по меточке снято ...интересно)))
Обана ты уже даже с баннером , Я тоже такой хочу) где взял)?бонусы все любят
Не знаю , там стекло прозрачное, просто оно уже разбито , но по мелким кристаллам прекрасно видно что это прозрачное чистое стекло.обещали декстромет, но это я так понимаю гидрохлорид мета, много лет назад активно юзал такое, иногда сахаром его называли, давно не встречал его в продаже) так что тоже норм
Держи Трип на мет бро) спасибо большее!а можно мне тоже ваш баннер)?дал адрес тебе уже-жду трип!
Привет бро, как дела?А что за баннер платите? @narcomag
Привет, потихоньку братка.Сам как, мефчиком уже балуешься, виделПривет бро, как дела?
Та да, надо как то стресс снимать.Привет, потихоньку братка.Сам как, мефчиком уже балуешься, видел![]()
Та да, надо как то стресс снимать.
Братан ты не знаешь как gif ку сюда закидывать? Хотел в репорт кинуть и всё не получается.
Я уточню, файл gif находится у меня на устройстве, не на сайте gif.и так далее
А с этим всё сложно бро,я с сайтов беру гифкиЯ уточню, файл gif находится у меня на устройстве, не на сайте gif.и так далее![]()
Я понял бро, спасибо. Но думаю это возможно.А с этим всё сложно бро,я с сайтов беру гифки
Возможно,но поебать мозги прийдется..Я понял бро, спасибо. Но думаю это возможно.
Че за баннер платят,а то саппорт на морозеОплата за баннер получена - дополнительный трип отзыв на мет гидрохлорид в процессе творения))
Спасибо за доверие и приятное сотрудничество со Зверем!
![]()
Ответят, может пока не нужно им. Мне достаточно полки гидрохлорида, плюс трип сделаю. Я много не просил. Но с твоим статусом то может по другому будет.Че за баннер платят,а то саппорт на морозе![]()