- Реакции
- 3.099
спокойной ночиНа всякий случай, спокойной ночи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
спокойной ночиНа всякий случай, спокойной ночи!
Взаимно,и добрых снов
Если пидорашисты не начнут хуйню свою пускать в нашу сторону, тогда спокойно ночь пройдетспокойной ночи
я понял как оно работает - ровно минуту ждешь и не склеивает) без секунд дажеБля, снова эта склейка..
Минута здесь долгая
Я же писал..я понял как оно работает - ровно минуту ждешь и не склеивает) без секунд даже
та я в курсе, просто ждешь пока вместо "щойно" пишет "1 хвилину тому" и можно писать и не склеитЯ же писал..
Засекал тоже, но у меня из 3х раз только один ровно минуту ..
Два раза через 1.19 и 1.05 можно было писать
Ну да, именно вот от только чло до 1 мин назад - почему-то больше временита я в курсе, просто ждешь пока вместо "щойно" пишет " 1 хвилину назад" и можно писать и не склеит
Блядь..появилось..Если пидорашисты не начнут хуйню свою пускать в нашу сторону, тогда спокойно ночь пройдет
ну а раньше модеры вручную склеивали, возможно это был долбоеб мэнсонНу да, именно вот от только чло до 1 мин назад - почему-то больше времени
который был ярый противник флуда почему-тоэто был долбоеб мэнсон
сосияне не людиЩоб блядь у запускающих их дети сдохли ещё в яйцах
У всех рососиян чтобы так
А их самки бесплодны чтобы все былиЩоб блядь у запускающих их дети сдохли ещё в яйцах
У всех рососиян чтобы так
Даже вменяемые по концовке оказываются просто конченным тварямисосияне не люди
спроси узкую либерашку чей крым и смотри как она посыплетсяДаже вменяемые по концовке оказываются просто конченным тварями