- Реакции
- 2.232
А ты шо, в ПеРЕдасты заделался?Зайди там тобі привіт передали з іншого форума шо це ти там адміністратора посилаєш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ты шо, в ПеРЕдасты заделался?Зайди там тобі привіт передали з іншого форума шо це ти там адміністратора посилаєш
Шо там, кого это ты и где послал?)))флуд всегда и везде
ну да хули, всего десять страниц набить осталось
Хули нам, хули вам, хули нашим детям)))хули нет
я пока еще своих не настрогалХули нам, хули вам, хули нашим детям)))
та короче роковое совпадение - ник этой головы и ник админа почти одинаковым оказался) так сказать френдли фаер не туда)Шо там, кого это ты и где послал?)))
Это поговорка))я пока еще своих не настрогал
ааа бля )))Это поговорка))
Это на лиге?))та короче роковое совпадение - ник этой головы и ник админа почти одинаковым оказался) так сказать френдли фаер не туда)
не на лабеЭто на лиге?))
типа как на поле чудес с Якубовичем?пишем букву парни
Так ты и так - почти пол пуда соли съел))та бошка не варит чет под вечер, обьелся напился, праздник живота устроил сегодня )
батика шоли ?не на лабе
ну админа старого, не теперешнего
Меня там не было и нетне на лабе
ну админа старого, не теперешнего
та уде две нкдкли прошло примерно с последнего забега )Так ты и так - почти пол пуда соли съел))
ну посмотри на ник той головы и подумай о ком я)батика шоли ?
Так то хуйня)) или "не такой уж и бывший, как сперва показалось"?)), не теперешнего
отметь а то я не в тем пока шо о чем вы тутну посмотри на ник той головы и подумай о ком я)
та это неважно, понятно же шо я не его имел ввиду)Так то хуйня)) или "не такой уж и бывший, как сперва показалось"?))