- Реакции
- 3.035
у меня баян скорее всего под курткой быля когда малой был залипающего гуся видел в трамвае, неприятное зрелище
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у меня баян скорее всего под курткой быля когда малой был залипающего гуся видел в трамвае, неприятное зрелище
та ну как бы если вот честно за 8 лет употребления этой дряни пришел к выводу что да, могут быть и будутну так походу постоянно срывы будут
на пиве и траве пол страны живет))та ну как бы если вот честно за 8 лет употребления этой дряни пришел к выводу что да, могут быть и будут
но знаешь иногда ты загоняешься и думаешь что единственное что тебя остановит это суицид,ая к такому вообще не склонный, а вот чего не скажешь про некоторых моих друзей которых уженет с нами
но верю что вот уже подхожу к такому моменту что готов стопарнуться чисто на травке с пивком, ну уже понимаешь возраст как бы да и плюс более ли менее башню свой то смог уберечь в кое каком бы то ни было, но таки в здравии, а каждый новый срыв показывает что кайфа уже почти как бы так такового нету от слова совсем и причин остановится становится больше чем причин снова сорваться
вот вот,и заебись живет)))на пиве и траве пол страны живет))
ну да, это уже неплохону по крайней мере основной ажиотаж на солянку в моей дизни уже точно прошел и далеко за плечами, это радует
без лишней скромности)вот вот,и заебись живет)))
тава братик,по большей части как бы грустно не звучало то о чем писал я выше, но мне заебись вообщену да, это уже неплохо
ну это же отлично)живу в кайф можно сказать
это да, но бля сука я всегда как бы ни торчал, я всегда ебать работал и никогда духом не падалвсем бы и так и всё было бы гуд)
вся наша жизнь рыночные отношения)это да, но бля сука я всегда как бы ни торчал, я всегда ебать работал и никогда духом не падал
так шо я этого просто удостоился, я всегда себе цену знал )
выше рыночной ахах)))
та есть такое, не зря ж мы на этом форуме)траблф в моей жизни тупо изза наркоты, вот больше ничего