- Реакции
- 2.182
Странно..овцеебы постарше, ослоебы помладше
Наоборот если, логичнее было бы..
Ослики высокие и малой не достанет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Странно..овцеебы постарше, ослоебы помладше
Та и семидесятники..сколько они тех рублей подержали....ну не настолько прям вата, но я более проукраинский чем они скажем так) а меня бесят те кто позже 1980 родился, но вместо гривны говорит рубли)
с точки зрения логики - ты прав)Странно..
Наоборот если, логичнее было бы..
Ослики высокие и малой не достанет
Ну почему, российский рубль же на каждом углу в обменках былкакие блять рубли, ты их не застал вообще
ох и головы
хуй да нихуя)Та и семидесятники..сколько они тех рублей подержали....
С другой стороны, взрослые уже не такие прыткие, устал, присел, барашка за шерсть взял и ..с точки зрения логики - ты прав)
ну у меня брат двоюродный 87 года рождения - рубли говорил, или говорит до сих, даже не знаюНу почему, российский рубль же на каждом углу в обменках был
Барашка жалко, и ослика((С другой стороны, взрослые уже не такие прыткие, устал, присел, барашка за шерсть взял и ..
ну я имею ввиду они гривны рублями называют) это вообще ебантяйствоНу почему, российский рубль же на каждом углу в обменках был
Вот и пока его поколение не вымрет, совок не исчезнет,ну у меня брат двоюродный 87 года рождения - рубли говорил, или говорит до сих, даже не знаю
не общаюсь, ну его к чёрту
так вот какие он так рубли нюхал) разве шо да - в обменке
Прикольно мені сподобалося, ти веселий хлопака, таким і лишайся тобі дали шанс пару грн заробити, а ти ще кусатися починаєш....))))) Наслождайся можливістю)))Гавкнуло и в схрон, бо там же, на двори, тцк
национальное достояние) или приседание, на ту самую бутылку)С другой стороны, взрослые уже не такие прыткие, устал, присел, барашка за шерсть взял и ..
ну вот я как раз следующее) среди молодежи у нас ватников вообще не наблюдаю)Вот и пока его поколение не вымрет, совок не исчезнет,
И следующее тоже..но есть у них шанс
Да я понял, у меня мама долго грешила, с 22 года сама - как отрезало..ну я имею ввиду они гривны рублями называют) это вообще ебантяйство
я тоже стараюсь исправлять) а то любят - укрАинский и т.д.))Да я понял, у меня мама долго грешила, с 22 года сама - как отрезало..
Сказала в АТБ один раз, заплакала, выматюкалась( блядь сказала) и все
Сейчас только гривна у нее в ходу))
Но уже поменьше и такихя тоже стараюсь исправлять) а то любят - укрАинский и т.д.))