Интересно Сектор флуда (деньги или товар каждые 500 смс)

ну у меня тоже так было где то 5 месяцев назад, все мяте отдавали, чисто за лайки) бред
То есть надо картиночки ЯХорошей вам пятницы, удачной среды и по кидать?😂

То есть надо картиночки ЯХорошей вам пятницы, удачной среды и по кидать?😂
ахаххахха, мне тетя такое иногда в вайбер кидает) а ей за 60 уже
ну я думаю ей ставят лайки на эту хуйню исключительно потому шо она женщина) а нам хуй кто шо поставят))

Та я же говорю, я не интересуюсь кто есть кто, не вникаю особо .
Так если все в курсе, то как могли забаненному дать?))
та я после последних событий не собираюсь жаловаться) не вижу смысла, та и не хочется пёсиком быть) он же не с двух акков хуярит - а с одного, так шо формально всё честно)

ахаххахха, мне тетя такое иногда в вайбер кидает) а ей за 60 уже
ну я думаю ей ставят лайки на эту хуйню исключительно потому шо она женщина) а нам хуй кто шо поставят))
Так а какое отношение лайки к развитию ресурса?))
И при этом картинки можно, а на мое смс Доброе утро написали что это можно и в личке или в профиле написать, а так, это никакого отношения к развитию не имеет и это флудерастия)))

Так а какое отношение лайки к развитию ресурса?))
никакого)
а на мое смс Доброе утро написали что это можно и в личке или в профиле написать, а так, это никакого отношения к развитию не имеет и это флудерастия)))
...........) сам всё понимаешь))

обидно шо сентябрь все проебали) но кто ж знал шо так будет

теперь буду каждый месяц скидывать статистику, на всякий случай

потому шо надо давать реально самым активным, а не тем кому лайки ставят просто из-за их пола)) я об этом писал еще 5 месяцев назад, но как говорится "ванька слушает да ест")

Короче, слухи, скандалы, сенсации..интриги расследования

потому шо надо давать реально самым активным, а не тем кому лайки ставят просто из-за их пола)) я об этом писал еще 5 месяцев назад, но как говорится "ванька слушает да ест")
Тогда какое может быть желание развивать? У других))

Назад
Сверху Снизу