- Реакции
- 2.295
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вайт стара бро)
Ну мало ли, может Тайга пока ещё и.о))вайт стара бро)
Я у шоцивайт стара бро)
ААХАХАХХАХАхаха,я тебя понял)Ти ще людей крисами обзиваєш?!
Давай по факту, хто кричить, чому так, хто точно імена, ніки давай підтвердь свої слова
В тебе,а что?Ник дать,или ты и так поймешь про кого я?Ти в кому крису побачив???
Ты чесно скажи,ты считаешь я начал этот конфликт?Еще раз оскорбишь форумчан или ляпнешь че то про ресурс я предупреждать небуду
ИТАК Следующему кто продолжит этот срач и скажет хоть одно кривое слово на кого то ,вылетит на сутки с прохладится,
очень советую закончитиь диалоги в данной теме и пойти обсудить тцк или другую новость !
Боже блять,спасибо.Ато я уже начал думать что єто я ебанулсяТы видел этот цирк , предыдущие 2стр?))
Я в ахуе..так, на ровном, доебаться к человеку
И про рыбий/барсучий жир,фу.Хорошо что пройденый этап,ато его ложками жрать было не очень.ну благо щас витаминки в капсулах)
У меня только сейчас начались),тебе тожеХороших выходных вам!
Блять,завтыкал что объединились.Но раз конкурс приостановлен,думаю не страшно.ААХАХАХХАХАхаха,я тебя понял)
В тебе,а что?Ник дать,или ты и так поймешь про кого я?
Ты чесно скажи,ты считаешь я начал этот конфликт?
Боже блять,спасибо.Ато я уже начал думать что єто я ебанулся
И про рыбий/барсучий жир,фу.Хорошо что пройденый этап,ато его ложками жрать было не очень.
А,бля.Ну хоть новости хорошиеПривет всем! Конкурс продолжается
тоже верноА,бля.Ну хоть новости хорошие
С Притулой)шоу хто зверху
Звучит как тост на НГ)так шоб аж стыдно было) но главное шоб кацапье не бомбило, а мы бы их бомбили)
И на нашей улице засветят фонарии будем сиять
ну он примерно такой и былЗвучит как тост на НГ)
Хахну он примерно такой и был
сто пудовВ тебе,а что?Ник дать,или ты и так поймешь про кого я?
Я теперь понял чего у тебя такое отношение к немусто пудов
я на твоей стороне
не только у меня, почти у всех, у Рокси напримерЯ теперь понял чего у тебя такое отношение к нему