Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хах,у меня в целом нету отопления)Ну а хули, на улице +7, но без ветра и топят шо в себя
Это уже потеряные люди...но к соделению у нас вообще не редкостьНедавно видел стаю ,чел 50, у аптеки, говорят метадоновые что-то ждали..
Печальное зрелище
И сколько она оттяпала?ну у меня тоже так было где то 5 месяцев назад, все мяте отдавали, чисто за лайки) бред
АХАХАХАХАХахпрежде всего то, шо нельзя нарикам верить) а их "никам" тем более)
Не повезло,но обычно за день восстанавливают,кроме света(там с ограничениями)Ебланы, или нет, но мы без электричества, без воды, без отопления , гор.электротранс - на стопе, говорят, что и ЖД тоже
Да,отмывал знатно.Зато мемы создал)кернес идет нахуй сходу)
Я его не редко чисто по городу виделя его видел вживую один раз, на месте прилета, примчался так сказать
Ну два дня это ещё терпимо)Не советую повторять
Я задам не конкректный вопрос,у тебя в области такие проблемы или в городе?Я просто в городе беды не знаю,кроме перепадов по вольтам резкимУспел, света снова нету, пиздец просто
ЗдоровПродовжуємо
Не более 3 смс подряд от одного человека. Если больше, они не будут учитываться.Я чуть-чуть написал и уже себя шизом чуствую)