- Реакции
- 3.216
та шо ж такоевот гриби я ніколи не хавав
ты за этот год примерно 10-й новый знакомый человек который много чего пробовал но только не грибы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
та шо ж такоевот гриби я ніколи не хавав
Ну хз, у меня проблемы с психикой и я боюсь что хуйню натворю под грибамита шо ж такое
ты за этот год примерно 10-й новый знакомый человек который много чего пробовал но только не грибы
И ты тут))Ну хз, у меня проблемы с психикой и я боюсь что хуйню натворю под грибами
та не ссы, с 2.5г можно начатьНу хз, у меня проблемы с психикой и я боюсь что хуйню натворю под грибами
мне говорили 1.5 на мой вес (180/63та не ссы, с 2.5г можно начать
не, 1.5 ты не почувствуешь, ну будет как от одной хапки шишек, просто переводмне говорили 1.5 на мой вес (180/63
мг, понял.. но всё равно врядлм когда то будуне, 1.5 ты не почувствуешь, ну будет как от одной хапки шишек, просто перевод
ну как знаешьмг, понял.. но всё равно врядлм когда то буду
марочки эти гудМарку пробовал, с Дма (типо кенди флип).. ну такое
ну меня торкнуло, я как раз после этого сделал перерыв в 7 дней, а потом сорвался на метамфетаминемарочки эти гуд
ахахах, слова не мальчика, но мужчиныАй, нахуй наркотики я буду пить квас
Пацанский движ, семочки и квас.ахахах, слова не мальчика, но мужчины
семечки и квас путин пидарасПацанский движ, семочки и квас.
вилку в глаз)семечки и квас путин пидарас
навальному разве шовилку в глаз)