Интересно Сектор флуда (деньги или товар каждые 500 смс)

два прокрута настрочили?
та ладно... ) Никто ж не заходит во флудилку тчисто почитать предыдкущие страницы)) А если спросить чтотот или вывести на конкретную тему тол отвечают же)

я собираюсь открыть новую флудилку. эту закрыть. скину ссылку скоро

два прокрута настрочили?
ТА ВРОДЕ 1 БЫЛ НА 7250) ааа ебать
Сообщение автоматически объединено:

так ячто в сумме почяти 3 выходит

или я просчитался

та ладно... ) Никто ж не заходит во флудилку тчисто почитать предыдкущие страницы)) А если спросить чтотот или вывести на конкретную тему тол отвечают же)
это от людей зависит видимо. я с таким не встречалась на других ресурсах

я собираюсь открыть новую флудилку. эту закрыть. скину ссылку скоро
То зробіть нам подарунок по прокруту на кожно ми ж тримаємо потужний актив.... Я точно відпрацюю )))

читеров надо наказывать ))

ну вообще конечно да... )_ Ну реально как боты) нет шоб там хоть заголовкуи новостей цитировать) или еще чтотго несущее полезную нагрузку)

а то вооще тупол слова оторванные друг от друга не то что от других сообщений)

дайте хоть 1 кому то кроме них)

хотя я тоже вроде не сильно отставал я думал щас ко второмуц ток подходжим)

Я
дайте хоть 1 кому то кроме них)

хотя я тоже вроде не сильно отставал я думал щас ко второмуц ток подходжим)
Як це дайте бро це рондамайзер вибирає...чи я щось незнаю?)

на 8 750 крутим и закрываем эту тему. мне нужна новая где я могу редактировать 1ое сообщение

Я
chat gpt выбирает

Я
ну типа добавить правило. ЧТ розыгрыщ крутят раз в 2500 сообщений! И за ьодин розыгрыш не может участник два раза выиграть. О, кстати это я вроде норм придумал!) @WhiteStar

ну типа добавить правило. ЧТ розыгрыщ крутят раз в 2500 сообщений! И за ьодин розыгрыш не может участник два раза выиграть. О, кстати это я вроде норм придумал!) @WhiteStar
Це правильно бо дехто два смс кинув і виграв два три рази а хтось тримає весь актив і не виграє ніразу!!
Але прокрут робити кожні 2500 смс і обирати два переможці...це буде чотко і хто виграв неучастувує до наступного прокрута круто так і чесно

Ну нічого саме головне, що в процесі діалогу ми дійдемо правильних висновків і зробимо правильний вибір!!
Наступна курилка буде круче попередньої методом проб і помилок

Назад
Сверху Снизу