- Реакции
- 3.259
паровозик мчится вперед
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ого Благодарю бро, я і незнав, тепер буду знати ....це добре що так все!!!!Вот здесь отпиши
Загрузка…
bmwrc.biz
Абы не срезали смс , не склеили, точнее, в однопаровозик мчится вперед
Не знал, потому что лентяй))Ого Благодарю бро, я і незнав, тепер буду знати ....це добре що так все!!!!
ну да броАбы не срезали смс , не склеили, точнее, в одно
У меня недавно здесь было такое
Вот примерно такого содержания смс и не только, в том числе и диалоги, а не просто по словуну да бро
срезают в зависимости от содержания?Вот примерно такого содержания смс и не только, в том числе и диалоги, а не просто по слову
Сквозь снег и холод мы идём туда, сами не знаем куда.
Сообщение автоматически объединено:
Так, згоден з тобою бро. Гарне кіно. Зараз хочу серіал подивитись.Дуже прикольний фільм він має глибокий смисл, я його два рази дивився рекомендую!!!!
Сообщение в теме 'Сектор флуда (деньги или товар каждые 500 смс)' https://bmwrc.io/threads/30281/post-944258срезают в зависимости от содержания?
Посмотри вот на этой странице, какие у нас смс склеилисрезают в зависимости от содержания?
да, понял, ну будем все равно писатьПосмотри вот на этой странице, какие у нас смс склеили
Главное - не пИсать и не ссать))да, понял, ну будем все равно писать
А четко и с напором давить на газ))Главное - не пИсать и не ссать))