- Реакции
- 3.259
копай, удобряй, подстригай - а на выходе пшык
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та я ж не знаю, кто где и как и с кем и чем живёт и дышит))я в курсе, в частном же живу
Строй, городи, латай,копай, удобряй, подстригай - а на выходе пшык
та какие спецы) максимум весь огород перекопают за бутылку))Строй, городи, латай,
Есть деньги - спецы приедут и сделают, нету - пиздяч сам.. в единственный выходной на неделе...
Знакомо..
сильно однакоИдёт международный конкурс медвежатников. Задача — за пять минут вскрыть *спам*защищённый сейф с миллионом долларов внутри. Кто сможет — тот забирает деньги.Выходят американцы, жюри тушит свет, включает. Американцы справились с электронным замком, не вскрыли механический.Выходят итальянцы. Тушат свет, включают — те вскрыли механический, застряли на электронном.Выходят два джентльмена из Одессы. Жюри тушит свет, через пять минут свет включают… а он не включается.Из темноты доносится голос с характерным акцентом: «Изя! Ми только что взяли миллион долларов. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИХ ЛАМПОЧКИ?!»
Та хоть так недорого себе облегчить жизнь можно..та какие спецы) максимум весь огород перекопают за бутылку))
Ви шото имеете нам сказать?Идёт международный конкурс медвежатников. Задача — за пять минут вскрыть *спам*защищённый сейф с миллионом долларов внутри. Кто сможет — тот забирает деньги.Выходят американцы, жюри тушит свет, включает. Американцы справились с электронным замком, не вскрыли механический.Выходят итальянцы. Тушат свет, включают — те вскрыли механический, застряли на электронном.Выходят два джентльмена из Одессы. Жюри тушит свет, через пять минут свет включают… а он не включается.Из темноты доносится голос с характерным акцентом: «Изя! Ми только что взяли миллион долларов. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИХ ЛАМПОЧКИ?!»
приглядывать надо, бо они ленивцы могут и схалявить))Та хоть так недорого себе облегчить жизнь можно..
Потягивая пивко и приглядывая за найманцями)))
хреначим пост за постомОго які молодці, як гарного набрали швидкість, нарешті методом проб і помилок ми змогли отримати оптимальну швидкість для спілкування,
Смачного тобі... Давай)))ладно кто куда, а я ужинать покатил
есть риски шо если эту д*ра не зайдет завтра, опять неделя в просак уйдетСмачного тобі... Давай)))
Доведеться тоді ризикнути, а, як по іншому, я то рахую, що робиться, робиться завжди в кращу сторону))) Ну я більше оптиміст ніж реаліст!!!есть риски шо если эту д*ра не зайдет завтра, опять неделя в просак уйдет
интересно это сапортша такая клуша или ей команда сверху просто данаДоведеться тоді ризикнути, а, як по іншому, я то рахую, що робиться, робиться завжди в кращу сторону))) Ну я більше оптиміст ніж реаліст!!!
Благодарю, тобі теж доброї ночі!!!всем спокойной