- Реакции
- 1.178
женщины любят ласки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Де служиш розкажи пацанамженщины любят ласки
То Т9 исправил баксы на ласки?)))женщины любят ласки
не, я именно ласки писал)То Т9 исправил баксы на ласки?)))
Шо очкуйєш правду казатине, я именно ласки писал)
Гена служакаШо очкуйєш правду казати
Час пройде там перевірять де служитьГена служака
я на его смс даже не реагирую) тут есть с кем нормальным поговоритьА что плохого в том чтобы служить?
А я понял у вас тут своя война))))я на его смс даже не реагирую) тут есть с кем нормальным поговорить
Так він бреше дома сидить піздунА что плохого в том чтобы служить?
война это громко сказано) просто бедняга внимания хочет, провоцирует постоянноА я понял у вас тут своя война))))
Він попався на солях кинув шоп і всім почав розказувати шо забрали служити, тепер сидить з мульта і всім розказує що вони ухилянтиА я понял у вас тут своя война))))
Я тебе так скажу, за полгода на передке, я ни разу на форумы не зашёл, тупо не было времени на это.Так він бреше дома сидить піздун
Ти на передку він в СІЗО сидівЯ тебе так скажу, за полгода на передке, я ни разу на форумы не зашёл, тупо не было времени на это.
тут как повезет) я вижу типов, которые почти 24/7 на форуме) но они тыловыеЯ тебе так скажу, за полгода на передке, я ни разу на форумы не зашёл, тупо не было времени на это.
Тому хай карма сама розбирається з цим але потрібно щоб знали хто є хтоВін попався на солях кинув шоп і всім почав розказувати шо забрали служити, тепер сидить з мульта і всім розказує що вони ухилянти