- Реакции
- 16.238
Игрушка для двоих It Takes Two называется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О и ты тутИ снова здравствуйте называется
Я ее с мужем полностью прошлаИгрушка для двоих It Takes Two называется
Ага, прямо для того чтобы наладить понимание друг друга отлично подходит )Я ее с мужем полностью прошла
САмая лучшая игра для двоих что я встречала![]()
Я вообще то вездеО и ты тут![]()
Вчера вон двух боссов завалили, и самое удивительное что и думать головой для прохождения задания все же нужноСам скептически относился вначале, потом очень заходить начала
Там была миссия с жуком -боже как мы посралисьАга, прямо для того чтобы наладить понимание друг друга отлично подходит )
И думать головой нужно и гемплейм очень разнообразный, игра сама по себе безумно красиваяВчера вон двух боссов завалили, и самое удивительное что и думать головой для прохождения задания все же нужно
я вчера тож наговаривал за то что помирает быстро и мне прихходится за 2-х игратьТам была миссия с жуком -боже как мы посрались
Но потом всю игру прям на одном дихание прошли

Чем бы дитя не бавылась))И думать головой нужно и гемплейм очень разнообразный, игра сама по себе безумно красивая![]()
Вхвххвххвхя вчера тож наговаривал за то что помирает быстро и мне прихходится за 2-х играть![]()
такие могут развечто
Чем бы дитя не бавылась))
Сиси показуй уже

у нас 2 жостика)Вхвххвххвх
У меня муж так же прошел миссию с жуком
Клаву на колени, мой джойстик в руки и уничтожил))
Потом пришел мирится ко мне![]()