Интересно Список действующих про-тестеров форума BMWRC.IO

Alexxghost

👻
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
6.645
Доброго времени суток всем.
Тут будет создан и опубликован список действующих Про нашего форума:
@XXХTENTACION (г.Киев)
@NE_4AYKA (г. Запорожье)
@Denivchech (г.Одесса)

@Han_Zalupa (г.Кропивницкий)
@Ru$ (г.Черкасы)
@vvvbbbvvv (г. Одесса)
@Zver2018 (г. Киев)

@Прекурсор (г. Винница)

@DeLaos (г.Киев)
@sexuallert (г.Одесса)
@Charm (г.Буча)

Пока так, будут вноситься корректировки.
Благодарю за внимание...

Последнее редактирование:
Как же нас мало(((

Доброго времени суток всем.
Тут будет создан и опубликован список действующих Про нашего форума:
1. @Alexxghost - Лидер про-тестеров.(г.Киев)
2. @NE_4AYKA (г. Запорожье)
3. @Denivchech (г.Одесса)
4. @Han_Zalupa (г.Кропивницкий)
5. @Ru$ (г.Черкасы)
6. @vvvbbbvvv (г.Одесса)
7. @Zver2018 (г.Киев)

8. @Прекурсор (г.Винница)

Пока так, будут вноситься корректировки.
Благодарю за внимание...
Разом нас багато ! Предлагаю тайные сборы проводить типа масоны . И медок с солькой просить потом.

некоторым можно и статус ПРО Чайка давать)
Manson в свое время говорил что про тестер это чайка 99лвл:)
Но тогда про было больше дюжины
Неплохо бы что бы подтянулись достойные кандидаты с Днепра и Львова

так а Киев, я один типа тут...
Сообщение автоматически объединено:

ну да)) вот стоило оно того?

Лучше меньше тестеров но толковых)

Лучше меньше тестеров но толковых)
Я бы с вами поспорил,так очень порою найти хороших и надежных тестеров ,те тестят товар другова магаза уже,те на отходах приводят себя в порядок,просто ИМХО Если иметь мало протестеров и кормить их без меры,то они очень быстро слетают.
И команде снова приходиться устраивать смотрины,а а от года к году как я вижу не растет количество грамотных Про а не просто зависимых людей,которые во мало того что не очень обязательны так еще и выдают откровенную халтуру
Я в свое время зачитывался некоторыми Про и несмотря что не был ни когда поклонником стимов,даже у меня от прочитанного текли слюни и хотелось пойти и проверить тот товар . Какова сила воздействия письма?почти НЛП
Так шо лично я что бы про было как можно больше со многих городов Украины

Я бы с вами поспорил,так очень порою найти хороших и надежных тестеров ,те тестят товар другова магаза уже,те на отходах приводят себя в порядок,просто ИМХО Если иметь мало протестеров и кормить их без меры,то они очень быстро слетают.
И команде снова приходиться устраивать смотрины,а а от года к году как я вижу не растет количество грамотных Про а не просто зависимых людей,которые во мало того что не очень обязательны так еще и выдают откровенную халтуру
Я в свое время зачитывался некоторыми Про и несмотря что не был ни когда поклонником стимов,даже у меня от прочитанного текли слюни и хотелось пойти и проверить тот товар . Какова сила воздействия письма?почти НЛП
Возможно, но на моей памяти , в иссах всегда была текучка. Полагаю истина где то по середине )

ну зависимые в той или иной мере почти все про, иначе смысла писать Трип новичкам, для которых и мел с долей вещества будет на 10 из 10.

Или банка трухи - отличным накуром.

Большая часть покупателей - это заядлые торчки и они хотят понимать реальное качество вещества.

ну зависимые в той или иной мере почти все про, иначе смысла писать Трип новичкам, для которых и мел с долей вещества будет на 10 из 10.

Большая часть покупателей - это заядлые торчки и они хотят понимать реальное качество вещества.
Ну да брать в команду людей, которые всем шопам будут 10 из 10 по всему давать,лишь бы было больше проб, больше упорться, нахуй оно надо.Есть такие, которые в про попадают и с режим mute входят по три месяца ничего не пишут,то понту с них,у нас кстати есть персонажи,а в основном многие просто необязательные наобещал,пропизделся, наобещал, пропизделся, наобещал и круговорот...
Много че могу сказать,но надо дела делать

Я понимаю!!!
торчек для меня грязный штемп без телефона,а так понятно что опыт есть у всех и порою он гигантский
Я не предлагал брать в команду людей которые за чекушку соли тебе с три короба нагородят а в итоге потеряется
Я говорю о том что в команду надо брать ответственных людей,умеющих хорошо и красиво и главное вовремя ,описывать свои ощущения от приема того или иного вещества.

Иногда новичок способен расскрыть товар , описав его лучше, чем попаяный про)

Иногда новичок способен расскрыть товар , описав его лучше, чем попаяный про)
описать может, но купит этот продукт заядлый, и скажет, что мол за уета то? Понятно, что опытному подавай лучшее, да побольше, и лишь единицы радуют своим величным сиянием. Но для описания вещества опыт скорее нужен, чем текст впервые сожравшего 4-ую часть ешки и дикую эйфорию в клубе поделится своим опытом)

Однако скорее желание и старание новичка позволят рассказать о больших эффектах, на которые мы уже не обратим внимания, это безупречно так!

Конечно я помню свои первые фен, траву (как я ебнулся в обморок на полу, забыв выдохнуть банку и увидел всю жизнь), как впервые сожрал целую ешку, целую марку, как покурил гаш, от которого не мог встать часов 5-6, как впервые нюхнул дексомета - о, боги!

Но опытный пользователь всегда будет готов плюнуть на эти впечатление, типа знаю - плавал) но мой хуй - хуй бы там плавал так) он опытный морячок - не потонет, сколько не корми.

Поэтому я бы даже разделял трип в стиле: Хуй там плавал и В хуй как плавит)

Ведь многим также интересны впечатление перед своими первыми наркоделишками)

Назад
Сверху Снизу