- Реакции
- 879
Чи хоч би гарантом, як то кажуть:Или администратором все время хотел попробоаать себя в етой сфере
Руки від сала таки трохи жирні
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чи хоч би гарантом, як то кажуть:Или администратором все время хотел попробоаать себя в етой сфере
Потихоньку бро пришла повестка думаю что делать. А ты как? И напомни свой ник старый а то я не помню откуда знакомыСтарий ти живий?
Сто років тебе не бачив
Як справи?
Гарант это круто но админом попробовал бы конечно под чьим то руководствомЧи хоч би гарантом, як то кажуть:
Руки від сала таки трохи жирні
То я не був зареєстрований, я так споглядав на тебеПотихоньку бро пришла повестка думаю что делать. А ты как? И напомни свой ник старый а то я не помню откуда знакомы
Може ти хотів сказати модератором?Гарант это круто но админом попробовал бы конечно под чьим то руководством
Да модератором . Думаю не пересикались долго глядел за мнойТо я не був зареєстрований, я так споглядав на тебе
Десь на Академгородку може пересікались
Сообщение автоматически объединено:
Може ти хотів сказати модератором?
Заходь частіше, я гадаю буде можливістьДа модератором . Думаю не пересикались долго глядел за мной
Там юудет видно что руководство думает насчет меняЗаходь частіше, я гадаю буде можливість
Так, головне заявку оставивТам юудет видно что руководство думает насчет меня
Тук тукТак, головне заявку оставив
Як то кажуть:
"Постукав у двері"
на администратора в очередь становись!) после меня))Или администратором все время хотел попробоаать себя в етой сфере
Без проблемна администратора в очередь становись!) после меня))
Ну здоров бро,как ты?Чего решил обратно в про податься?Бро город Буча в
Про бил не раз есдт возьмете так же видвину свою кандидатуру на лидера про если возможно на форуме с его открития 2015 года
а чего решил уйти?)Ну здоров бро,как ты?Чего решил обратно в про податься?
Он вроде тогда спрыгивать надумал, вижу,что не получилосьа чего решил уйти?)
Подумал почему не вернутся на старый пост вас и так мало. Вижу тебя повесили до модератора прими мои поздравления . А про мне как то к лицу.Ну здоров бро,как ты?Чего решил обратно в про податься?
Он вроде тогда спрыгивать надумал, вижу,что не получилось
Получилось бро не юзать но решил вернутся. А что с 777ALEX777 не знаешь где он? Был же в про вроде не видно его совсемОн вроде тогда спрыгивать надумал, вижу,что не получилось
Без понятия бро,после того как с него сняли про,я его ещё видел пару,тройку недель,а потом исчез.Мб под другим ником гасится......Получилось бро не юзать но решил вернутся. А что с 777ALEX777 не знаешь где он? Был же в про вроде не видно его совсем
Или что то случилосьБез понятия бро,после того как с него сняли про,я его ещё видел пару,тройку недель,а потом исчез.Мб под другим ником гасится......
Та бро, сейчас видишь какое время, всё может произойти....Или что то случилось