Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да не заходит продавец давноПо Черкасам тихо у вас?
+ и -,ты такой для баланса вселеннойКаких?)
Сообщение автоматически объединено:
Я лысый, а вот яйца волосатые
Шо е то е+ и -,ты такой для баланса вселенной
Разобрали всеА что с пробниками ?)
Разобрали все
В Кременчуге только пробы выдавали, если не ошибаюсь их сняли но не отписали, либо только оператору в ТГ. Потому не очень понимаю что за вопрос в Кременчуге, либо же вам отказали когда писали в ТГПришел на место , валялось куча закладок , перерито почти каждое дерево , сразу било понятно , что место чайковое . В итоге мои опасения , к сожалению , подтвердились , и оказался ненаход . Не рекомендую пока что в Кременчуге брать клади !
В Ровно к сожалению нету кладовМожна пробу в Ровно?
Сложный доступ в аккаунт, не часто на форум заходимчто то давно вы не заходите(((
Увы но проездом только там были) надеемся ещё побываем но актив у вас слабоватый в городеВерим и надеемся что в будущем будут пробы и в таком городе как Кропивницкий
С чего такой вывод, актуальная информация у оператора либо админа, дизинформировать народ не лучший повод)Разобрали все
Может есть проба Одесса?Скоро будут доставки по Киеву! Через неделю Обнова
Слава Богу) с вами все хорошо! Иногда все ровно старайтесь появляться чаще. Рады вас слышать)Сложный доступ в аккаунт, не часто на форум заходим
Привет. К сожалению в Одессе нету проб, не часто там ложим готовый клад. Чаще почтой либо доставкаМожет есть проба Одесса?
Привет, всех благ всем
Благодарю)Слава Богу) с вами все хорошо! Иногда все ровно старайтесь появляться чаще. Рады вас слышать)
Я бы и отправкой/доставкой затестил ваш товарПривет. К сожалению в Одессе нету проб, не часто там ложим готовый клад. Чаще почтой либо доставка