Интересно Рулетка Конкурс на лучшее тематическое фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manson

Балабол
Чайка
Кидала
Бан Аккаунта
Реакции
470
Здравствуйте, уважаемые форумчане BMWrc.biz!
Мы старуем конкурс на лучшее фото!

1. Фото должно быть сделано с надписью "bmwrc"(фоторедакторы не канают), тематика фото - свободная.
2. Для участия в конкурсе регистрация Вашего аккаунт должен быть не позже создания данной темы.
3. Фото на конкурс скидываем в ЛС @Manson @Мята @Evil Dead, другие фотографии не будут принимать участие. Если возникнут трудности со вставкой фото, то мы вам с этим поможем.
4. Фото принимаются на протяжении 7 дней с момента создания данной темы. Публикация фото и голосование будут происходить в течении 3 дней.

Призовые места:
1-е место - 3000 грн.
2-е место - 1500 грн.
3-е место - 500 грн.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, уважаемые форумчане BMWrc.biz!
Мы старуем конкурс на лучшее фото!

1. Фото должно быть сделано с надписью "bmwrc"(фоторедакторы не канают), тематика фото - свободная.
2. Для участия в конкурсе регистрация Вашего аккаунт должен быть не позже создания данной темы.
3. Фото на конкурс скидываем в ЛС @Manson @Мята @Evil Dead, другие фотографии не будут принимать участие. Если возникнут трудности со вставкой фото, то мы вам с этим поможем.
4. Фото принимаются на протяжении 7 дней с момента создания данной темы. Публикация фото и голосование будут происходить в течении 3 дней.

Призовые места:
1-е место - 3000 грн.
2-е место - 1500 грн.
3-е место - 500 грн.
Тематическое - это же про вес?

Та хоть очко крокодила можешь сфоткать, главное, чтоб была надпись bmwrc!
хотел бы я узреть эту картину как ты держишь крокодила за хвост,он вертится,желая тебя проучить за такую дерзость,а ты второй рукой,пытаешься нарисовать на анусе у крокодайла заветную,выигрышную надпись
Тогда бы у такого пользователя ник был бы Крокодил ДандиBiggrin

хотел бы я узреть эту картину как ты держишь крокодила за хвост,он вертится,желая тебя проучить за такую дерзость,а ты второй рукой,пытаешься нарисовать на анусе у крокодайла заветную,выигрышную надпись
Тогда бы у такого пользователя ник был бы Крокодил ДандиBiggrin
крокодил Додик)

1.jpg

Добрый день. Ловите конкурсанта)

хочу добавить что фото могут быть на какую угодно тему а не лишь на эротическую
Например..................... данное фото выйграло на конкурсе,году в 15 наверное и хочу уверить вас что приз был гораздо скромнее гр амфа,
Так что советую участникам хорошо продумать концепцию работ так главный приз весьма внушительный!
красивое фото

Та хоть очко крокодила можешь сфоткать, главное, чтоб была надпись bmwrc!
ну надпись на хуе будет не так презентабельно выглядить
Сообщение автоматически объединено:

Я как-то накурился и гонялся за котами фоткая их)))
а теперь еще и попробуй напишим на нем надпись)

крокодил Додик)
ой вэй,ты хочешь что бы такой натуралист был иудей?
1.jpg

Добрый день. Ловите конкурсанта)
Ты правила бро хорошо читал?на тему того что фото вываленные в тему не будут принимать участие в конкурсе?

Ты правила бро хорошо читал?на тему того что фото вываленные в тему не будут принимать участие в конкурсе?
да пофиг - пусть будет тогда просто фоткой вне конкурса. Для старта.... других

Не знаю, мне лично нравится.)

Не знаю, мне лично нравится.)
что натуралист иудей?
или то что @Zver2018 фотки в тему кидает?

да пофиг - пусть будет тогда просто фоткой вне конкурса. Для старта.... других
Менс
пусть его работа будет зачислена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу