Трип репорт РАСКАЗ О ТОМ КАК Я ВЕЬБАЛ 5-ру ВИНТА))ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
было это лет 10-12 тому
вобщем была у меня как-то ремисия 3.5 года...
наделал я кучу плохих делов в родном городе..
и пришлось тикать в харьков))
там 3.5 года был чесным мальчиком..
и вот пришол день когда я решил развязатся...
за развитием наркотрафика итд..как понимаете сами..
хоть и не торчал...
но следил....
так что заварится для меня не составляло проблемы...
была собрана команда))
ЮЖД...
2 пачки тайфеда по 27.5грн)
моя хата...
поехали))
сварено было 10кубов ка сами понимаете))
наваливаемся..по кубу или по полторухе-не помню...
я погнал на базарчик за картами..
жил я на хол горе(в пьяном переулке)...
по дороге думаю нах мне эта парочка ебущаяся у меня на хате?
решено!
по приходу заявляю что ко мне должна привалить герла...
а приходило их тогда ко мне много(ЗА ЧТО АБАЖАЮ ХА)))
леваков сбрил...
ну думаю обьебосушка!!
вот он тот день ..
ради чего ты так долго мучился))
выбираю 4.5 в 5ру

контроль..
БАБАХ!!
помню успел прилечь....
начало темнеть в глазах...
предполагаю что отрубился.....
стемнело.....
открываю глаза....
от того что под балконом шуршат...
как у тебя еж--хата на первом....
и таким дяьвольским детским голоском---
ХИ-ХИ-ХИ....ХИ-ХИ-ХИ!!
думаю-эти пидарасы(что я сбрил) ..
мусарам меня здали!!
опять ХИ-ХИ-ХИ!!
УХ и дьявольский же это был смешок бразы!!!
в комнате темно...
У меня полка под телевизор с таким вырезом под шнуры 5на 15 см....
смотрю из этой дыры два глаза на меня пялятся!!
и опять хи-хи-хи!!....
блядь !!
уже в комнате суки!!!
КАК ПОПАЛИ?
а они пялятся!!глазки то!!
и хихикают!!
БЛЯДИ _ГОВОРЮ!!
я ебанутый!!выходите по одному--а то прешу обоих....
а они ХИ-хи=хи...и пялятся..
причем по очереди))
я в силу своего криминального воспитания..
всегда имею под подушкой какое нить оружие...
в тот раз был молоток!!
ну пизда вам суки...--
думаю--ебашу одного молотком..
потом рывок на кухню--а там ножи))
там я царь!!
БАБАХ!!!!!
телевизору пизда))))
бегом на кухню..
тисак ..свет...
НИКОГО НЕТ!!!!
кроме расхуяченого телевизора....
а эти детишки уже из под балкона...
хи-хи=хи...
бля думаю ну как суки успели???
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ))))УСТАЛ НА КНОПКИ НАЖИМАТЬ))ИСТОРИЯ БУДЕТ ДЛИНОЙ__ТАК КАК БИЛО МЕНЯ ОКОЛО 3-ех дней...............
ждите продолжения...........................

Ко мне недавно вся моя умершая родня в гости под соляхой заходила. И самое интересное, что страшно не было.

Ко мне недавно вся моя умершая родня в гости под соляхой заходила. И самое интересное, что страшно не было.
Ого . Отпиши тоже мне интерессно. Я такое вспомнил что пиздец отпишу про в лс

Ого . Отпиши тоже мне интерессно. Я такое вспомнил что пиздец отпишу про в лс
Да рассказывать особо не о чем. Месяца два назад беру полку соляхи и начинаю извращаться над собой. Подруга была очередной раз на больничке. Я один. Короче после третьей сотки, отчётливо слышу голос матушки и отца. Через время к ним присоединелась и сеструха. Не буду рассказывать, что именно они говорили. но суть была. что только такой долбоёб как я мог себя довести до такого. Но в то же время и любовь я в этих голосах я то же отчётливо ощущал. Оконцовка была такая. Я сижу на одном диване, а на другом отчётливо вижу их троих с улыбками на лицах смотрящих на меня.
Не поверишь, часа два потом сидел потом и рыдал как ребёнок.. Остатки соляхи отправились в унитаз..

Да рассказывать особо не о чем. Месяца два назад беру полку соляхи и начинаю извращаться над собой. Подруга была очередной раз на больничке. Я один. Короче после третьей сотки, отчётливо слышу голос матушки и отца. Через время к ним присоединелась и сеструха. Не буду рассказывать, что именно они говорили. но суть была. что только такой долбоёб как я мог себя довести до такого. Но в то же время и любовь я в этих голосах я то же отчётливо ощущал. Оконцовка была такая. Я сижу на одном диване, а на другом отчётливо вижу их троих с улыбками на лицах смотрящих на меня.
Не поверишь, часа два потом сидел потом и рыдал как ребёнок.. Остатки соляхи отправились в унитаз..
поверю.

тож верю бро...

Я, как-то раз навалин 0,5 свежесваренного пороха - думал сдохну! Кровь носом пошла, перед глазами шлейфы, в межушном нервном узле что-то перегорело - сутки бегал по городу, как голум и собирал разный мусор с пеной на губах...)))

Объебос! Где продолжение? KidRock 052
жду музу)))седня вот пальцы взмыли над клавой.....ииииии...все ...наверное сказывается моя двухнедельная трезвость....продолжу...обязательно))

Объебос! Где продолжение? KidRock 052
заинтригую....вторая часть будет называтся....галоГРАММЫ....)

я когда еще сам винты наризал и напастой получался сильно йодовый шо аж оранжевый пот с меня лился после поставы...так я себя тоже очень редко ограничивал в обьёме инъекции и каждый приход на выхлопе кашлял и чихал шо одержимый))стаю с баяном в ноге не успев вытащить и шо чихоточный поочерёдно то кшляну то чихну и при этом приход валит и надо бы прилечь но каждый раз натыкаясь на допущенную мною побочку отлавливался стоя)0

я когда еще сам винты наризал и напастой получался сильно йодовый шо аж оранжевый пот с меня лился после поставы...так я себя тоже очень редко ограничивал в обьёме инъекции и каждый приход на выхлопе кашлял и чихал шо одержимый))стаю с баяном в ноге не успев вытащить и шо чихоточный поочерёдно то кшляну то чихну и при этом приход валит и надо бы прилечь но каждый раз натыкаясь на допущенную мною побочку отлавливался стоя)0
ухххх.я как вспомню...тож када варить начинал...без весов еще....эти жуткие ораньжевые-горячие завары((ЖУТЬ!!

Назад
Сверху Снизу