Трип репорт РАСКАЗ О ТОМ КАК Я ВЕЬБАЛ 5-ру ВИНТА))ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вобщем как вы поняли ....
детки хи-хикающие...
какимто образом ускользнули от меня)))
........
присел я...
с тисаком в руке..
на телек глянул...
репу почухал.......
здесь хочу отметить тот момент....
что валит меня настолько сильно..
что я даж этого не осознаю....
и все мысли мои погружены врешение проблеммы..
а именно ...
поимке хи-хикающих засранцев....
СТУК В ДВЕРЬ......
:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
и слышу как за дверью...
базарят....
вахтерша и лица в погонах....
--ТУТ?
-ДА !ТУТ,ТУТ!!!
-неслышете чтоли?
-как винтом штыняет....
--наркоман!!
--только заселился недавно!!
--дверь ломать будете ?или как...
--та не...мы через балкон его приймем...
и уходят....
у меня паника!!.
думаю ну хуля!так не здамсЯ!
запихиваю за ремень ножару....
свет в комнате не выключаю....
чтоб не спалится..
и ползком по пластунски....
мееееедленно!чтоб не шуршать!!..
из коридора..через комнату ...к балкону...
мусаров поджидать...
слышу сирены...
как опергрупапа подьезжает..
базарят...
---щас омон со второго на тросах спустится...
---ШТУРМУЕМ!!
бля бразы!!на этом моменте скажу..
ТАКОЙ ИЗМЕНЫ У МЕНЯ НЕБЫЛО..!!
СТРАШНО ПИЗДЕЦ!!....
тут... вжик...
и я отчетливо вижу омонвца висящего на троссе...у меня в окне....
и рация у него на груди...
(сами понимаете--видеть я ниче не мог так как на улице темно-в комнате свет вкл..а я успел тока до середины доплзти)))))
пшык(рация)..
---ну что там?пшик...
---лежит дебил на полу(а я в это время голову даж поднять боюсь)...пшик..
---у него здаровенный нож!!пшик...
и тут мои нервы невыдерживают!!
я вскакиваю!!
хватаю табуретку!!
(дверь на балкон была открыта)....
ХУУУЯСЬЬ!!!
в этого(несущесвующего) мусора!!!
бабах!!
окно на балконе вдребезги!!!
----пшик...
---отходим...пшик.
спустя пару сек...
я сижу на диване...
с ножом в руке...
слышу топот мусаров отбегающих...
и смотрю как булькает на пол пиво(которое стояло на табуретке)...
из недавно открытой двушки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
продолжение следует.....ожидайте

помню первый раз попало в руки 10г метамфа, жёлто оранжевого цвета, мокрого, чем-то на жижу похож, польского помоему... год 2008-2010. Гдето тогда.
7 утра, весь мет улетел в окно, с 9го этажа. то что осталось, разбавленно в 2шке воды... и дабы нас не приняли, выпиваем на двоих....
Как жэ это было зря... перекрыло окончательно.
Кент меня выставляет за дверь, говорит ты агент иди нахуй...
Он закладчиком тогда работал))))...
В общем в пол 8, вышел на маршрутку, домой попал в 5 вечера.
Прятался по парадным, записывал номера машин, следил за людьми...
Я такого никогда не выхватывал.
Заточка ПИЗДАНУТЬСЯ... ну просто мрак.

Влетаю домой(жил с родителями тогда, и они не догадывались о том что я торчу).
Картина.. Влетает сын домой, зашторивает все окна, и кричит маме - ТИХА ША! ТАМ НА КРЫШЕ СПЕЦНАЗ! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЭТО ЗАГОВОР!
МЫ СИЛЬНО ДОХУЯ ЗНАЕМ... и всё в таком духе.

Эх.. да. Тоже приколов было....

помню первый раз попало в руки 10г метамфа, жёлто оранжевого цвета, мокрого, чем-то на жижу похож, польского помоему... год 2008-2010. Гдето тогда.
7 утра, весь мет улетел в окно, с 9го этажа. то что осталось, разбавленно в 2шке воды... и дабы нас не приняли, выпиваем на двоих....
Как жэ это было зря... перекрыло окончательно.
Кент меня выставляет за дверь, говорит ты агент иди нахуй...
Он закладчиком тогда работал))))...
В общем в пол 8, вышел на маршрутку, домой попал в 5 вечера.
Прятался по парадным, записывал номера машин, следил за людьми...
Я такого никогда не выхватывал.
Заточка ПИЗДАНУТЬСЯ... ну просто мрак.

Влетаю домой(жил с родителями тогда, и они не догадывались о том что я торчу).
Картина.. Влетает сын домой, зашторивает все окна, и кричит маме - ТИХА ША! ТАМ НА КРЫШЕ СПЕЦНАЗ! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЭТО ЗАГОВОР!
МЫ СИЛЬНО ДОХУЯ ЗНАЕМ... и всё в таком духе.

Эх.. да. Тоже приколов было....
я както кастер дома на балконе развел..чтоб видеть что там за на улице)))(в двух этажном часном доме)на втором этаже....двери креслом подпер...сам с флексом(надел на него круг-пилу)....старый кароч охуел от этой картины))

Могу себе представить ))))

--та не...мы через балкон его приймем...
Ох уж, мне этот ебучий балкон на первом этаже! Я реально после первого же месяца угона задумался о том, что бы заделать кирпичом это ненавистное отверстие в стене, через которое ко мне поделенному на пополам пытаются проникнуть самые разные вражины. :D

Меня то же где то через пару месяцев как я заехал на этот злоебучий первый этаж, омон штурмовал. Пиздец и то же слышал этот пшик - приём! Потом - отбой! Долбоёб на параное, может кого то ранить, ждём и в далеке мелькающие шлёмы омновцев.

психику давно снесло к ебеням. учимся не реагировать на подобное, аля это всё накрут))) бля не помагает нихуя!!

психику давно снесло к ебеням. учимся не реагировать на подобное, аля это всё накрут))) бля не помагает нихуя!!
я както в хате спокойней себя чувствую......но хату отдал за свободу...и последний год частенько наваливаюсь на улице---ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ..

тру стори

я както в хате спокойней себя чувствую......но хату отдал за свободу...и последний год частенько наваливаюсь на улице---ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ..
Судя по всему наваливаться на улице ближайшие несколько лет тебе не грозит...))) Прости за сарказм...

Судя по всему наваливаться на улице ближайшие несколько лет тебе не грозит...))) Прости за сарказм...
Да менсон,твой сарказм имеет долю правды...но правда эта скоро окончится)

Реально свежо читалось. 5ра- это не шутки

Да рассказывать особо не о чем. Месяца два назад беру полку соляхи и начинаю извращаться над собой. Подруга была очередной раз на больничке. Я один. Короче после третьей сотки, отчётливо слышу голос матушки и отца. Через время к ним присоединелась и сеструха. Не буду рассказывать, что именно они говорили. но суть была. что только такой долбоёб как я мог себя довести до такого. Но в то же время и любовь я в этих голосах я то же отчётливо ощущал. Оконцовка была такая. Я сижу на одном диване, а на другом отчётливо вижу их троих с улыбками на лицах смотрящих на меня.
Не поверишь, часа два потом сидел потом и рыдал как ребёнок.. Остатки соляхи отправились в унитаз..
Да обидно,когда в унитаз приходится смывать остатки ( несколько раз такое было из за травли бывших соседей мусоров со своими действующими для цирка , а бывших,как известно не бывает) . Успокаивает лишь то,что вс равно бы в организм ушло,а так полезней.

Назад
Сверху Снизу