- Реакции
- 6.645
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветствую вас, отписал вам в ЛсИтак, я здесь и готов взять на тест шиши в славном городе Одесса Примеры работ в подписи
ЗаписаныЗапишите на шишку в Одессе плиз
Шишку сейчас забрал. Отличный горячий клад! Спасибо.Записаны
Все тестеры набраны !
А я тебя зову,зову сюда))) Привет, плотного дымаШишку сейчас забрал. Отличный горячий клад! Спасибо.
Так,славно,у вас 4 про и selmoor, проблем с трипами я думаю не будетЗаписаны
Все тестеры набраны !
Та я очень устал))) я вообще не собирался сегодня никуда заходить)А я тебя зову,зову сюда))) Привет, плотного дыма
Хорошо покуритьПробник с шишкой успешно снят, благо успел ещё по видному и съём занял буквально мгновение – чик-чирик и в дамки, быстрым шагом к транспорту и к себе на базу, райончик не из тех чтобы лишний раз светить е*лом Всем смачных и плотных напасов 4:20
Держите трип спасибоПриветствую вас, отписал вам в Лс
Осталось 1 место из 5-ти
Вітаю вас на форумі...успішного вам проходження перевірки і хороших вам тестеров!!!Доброго времени суток, уважаемые жители форума. Мы работаем сугубо кладами и только в городе Одесса. Представляю вашему вниманию тепличные шишки, сорта будут обновляться.
Желающим получить пробу в Одессе прошу писать
Трип-репорты:
1.Selmoor
2.Sexuallert
3. @vvvbbbvvv ссылка трип
4.
5.