- Реакции
- 2.350
А 10 баксов уже не деньги?)))За 10 баксов такие страдания та ну нах)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А 10 баксов уже не деньги?)))За 10 баксов такие страдания та ну нах)))
Ну и правильно.Привет.
Я так понимаю, ко мне вопрос?))
Нет, не ходил и не пойду - температура, а потом работа не даст, да и неудобно туда мне ходить
Вот и я говорю.За 10 баксов такие страдания та ну нах)))
Ну вы и позажирались, хочу я вам сказать...Ну и правильно.
Сообщение автоматически объединено:
Вот и я говорю.
Сьогодні класний ранок виспався я нормально всім успіху бажаю!!!Спасибо, взаимно
Хай щастить!
Как говорится))
Та ну) грамм шишек это несерьёзно))))А 10 баксов уже не деньги?)))
И тебе удачного дня!Сьогодні класний ранок виспався я нормально всім успіху бажаю!!!
А у тебя есть более выгодные предложения?)))Та ну) грамм шишек это несерьёзно))))
Ключевое слово - "Когда-то"У Меня когда-то 3х литровые банки с шишками стояли в холодильнике))) а тут грамм какой-то несчастный)))
Да ) 2 огненных клада а затем 20 баксов на вывод с лиги итого 40 баксов))) вот мои предложения))) и флудить неделями не надоА у тебя есть более выгодные предложения?)))
Та я не о том. Я лучше трезвый походу если честно. Мне это полезно))))Ключевое слово - "Когда-то"
Это если бы сейчас стояла такая банка, тогда можно и побрезговать 1 граммом))
Тож так трезвость вона так нічого не скажеш гарно бути тверезим особливо, коли бухий, бо так як буває, що і не буває, ну так ,якось написав, як вже написав...Як міг...не судіть строго)Та я не о том. Я лучше трезвый походу если честно. Мне это полезно))))
Ты вже в'їбав я бачуТож так трезвость вона так нічого не скажеш гарно бути тверезим особливо, коли бухий, бо так як буває, що і не буває, ну так ,якось написав, як вже написав...Як міг...не судіть строго)
Уже скоро буде, 1 грам це не вес ....)))))А 10 баксов уже не деньги?)))
Я уже 10 лет даже пиво не пил))) я щас вообще перестал понимать бухающих людей))) трава полезна для здоровья а алкоголь нахуя ебашить я уже не понимаю. По моему я напился до конца жизни)))Тож так трезвость вона так нічого не скажеш гарно бути тверезим особливо, коли бухий, бо так як буває, що і не буває, ну так ,якось написав, як вже написав...Як міг...не судіть строго)
таки даДавай тобі тоже
Ну шо там як день розпочався ?!! Шумно сьогодні піпець!!!таки да