BmwRc INC 📢Флудилка Klad City! Каждые 1000 сообщений 1 победитель на 15юсдт🫠

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут крутять один раз на 1000 смс

Кручу верчу, запутать хочу

Точно так і має бути ....таке життя

Гепа наперсточник
Объебас))

Ідеальних не існує що ж поробиш

Ну шо ты чвякаешь?))
Тебе денег никто не даст

Люблю собак, особливо коли зранку гавкають, це так милозвучно, але кожному своє

Люблю собак, особливо коли зранку гавкають, це так милозвучно, але кожному своє
Ты просто недалёкий, если ты там что-то принял в свой адрес, то то твои комплексы, с ними и дальше принимай все в свой адрес
А чтобы тебе было ясно, то вспомнив Гепу в контексте Кручу, вспомнился и ролик его с добкиным, посмотри и прими тот факт, что вокруг тебя земля не вертится и твоя ущербность - это чем ты сам себя загоняешь ещё глубже , усугубляя твои же комплексы

Ты просто недалёкий, если ты там что-то принял в свой адрес, то то твои комплексы, с ними и дальше принимай все в свой адрес
А чтобы тебе было ясно, то вспомнив Гепу в контексте Кручу, вспомнился и ролик его с добкиным, посмотри и прими тот факт, что вокруг тебя земля не вертится и твоя ущербность - это чем ты сам себя загоняешь ещё глубже , усугубляя твои же комплексы

В мене дома дві собаки достали вже зранку, шо всі думають що хтось когось хоче зачепити , бро я сам собі пишу в голос..все окей Я не а свою сторону і не в твою

Ванга І Бутер ...один гавкає на переміну погоди а і інший як був малий вкрав в мене бутерброди так і назвав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу