- Реакции
- 1.097
В смисле ти не знаєш тож ти тут розпинаєшся про 43 роки я сам хочу почутине знаю бро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В смисле ти не знаєш тож ти тут розпинаєшся про 43 роки я сам хочу почутине знаю бро
ну нормально не старый ещемне вот 30 ток в следующем грду будет ебать)))
та я себя стрэариком и не ощущаю вовсену нормально не старый еще
та тут просто есть паразиты старые, не дают молодым нормально двигатьсята я себя стрэариком и не ощущаю вовсе
ну моментамм конечнр не так как в 20, но то хуйня
наверноета тут просто есть паразиты старые, не дают молодым нормально двигаться
Я тільки перший раз на реабілітацію потрапив у тридцятьмне вот 30 ток в следующем грду будет ебать)))
та всякие разные среди нас, полиграфы шариковы)наверное
например кто?
это тревожно конечноЯ тільки перший раз на реабілітацію потрапив у тридцять
ну говно все равно всплывет, похуй))та всякие разные среди нас, полиграфы шариковы)
Чув гелікваніта всякие разные среди нас, полиграфы шариковы)
та пованивает оно, но ничего страшного, мы все равно тут будемну говно все равно всплывет, похуй))
я вот думаю соскакивать уже, а то по 8г жрать солей сам могу на ребуху укатить если дальше так продолжуЯ тільки перший раз на реабілітацію потрапив у тридцять
Тут хамити і матюкатися неможна читай правилану говно все равно всплывет, похуй))
главнте не трогать шоб не начало конкретно так вонятьта пованивает оно, но ничего страшного, мы все равно тут будем
а кто хамит?Тут хамити і матюкатися неможна читай правила