Вот смотрите скрин , что и требовалось доказать) Никто ничего не собирается возвращать
https://ibb.co/kcv9Lhd
https://ibb.co/kcv9Lhd
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
что ты предлагаешь?это он ответил уже после того как увидел решение администратора бмв, то есть ему плевать администраторов , плевать на покупателей и на собственный магазин. Как я и говорил он просто сейчас начнет массово всех обманывать, потом просто закроет магазин и откроет новый. Разве это не база для таких форумов? Почему я один только это вижу)
что ты предлагаешь?
Наглости нет предела... наверное уже норм людей кинул а теперь грубит всем подряд...
Согласен)Прекрати употреблять и все наладится сразу))))
Прекрати употреблять и все наладится сразу))))более того я почему то думаю что и половину он не вернет. Возьмет пару крупных заказов, обманет их и просто закроет магазин. А даже если и захочет вернуть, то вы уже простите, но мне что ему свой номер карты кидать? там где инициалы пишутся или каким образом ?
Я ему написал в личку но он все также игнорит и никто деньги возвращать не собирался)
Сообщение автоматически объединено:
да он же просто новые магазины регает и все. Сейчас обманет человек 30 и просто откроет новый магазин)
Так все проблемы сразу исчезнут)))Согласен)
Вы давали 48 часов ему на решение проблемы, прошло часов 120-130. Никто ничего возмещать не собирался. Только очередные грубости в личке. Будем как то решать эту ситуацию?Доброго времени . Уважаемый продавец, решение 50% возврат средств от стоимости клада . У вас 48 часов на решение проблемы .перезаклад не рассматриваем так как в сторону покупателя была не нормативная лексика и оскорбления что крайне не приемливо для продавьцов .
Туди йогоПродавец покидает нас в статусе кидала . Сегодня будет рассчитан депозит
Был бы он - не разменивалс, бы по мелочам. Так мелкий барыга.приятно что не сошло с рук ему просто так. Рыбка Дори съела "акулу" наркобизнеса депом 50 долларов , анлак
Был бы он - не разменивалс, бы по мелочам. Так мелкий барыга.
Я понял брота это ж ирония) я с этого и смеюсь
на деле , сейчас такое время, что пользоваться только картой - это считай себя самого подставлять.более того я почему то думаю что и половину он не вернет. Возьмет пару крупных заказов, обманет их и просто закроет магазин. А даже если и захочет вернуть, то вы уже простите, но мне что ему свой номер карты кидать? там где инициалы пишутся или каким образом ?
Я ему написал в личку но он все также игнорит и никто деньги возвращать не собирался)
да он же просто новые магазины регает и все. Сейчас обманет человек 30 и просто откроет новый магазин)
Придется тебе его создать если хочешь обратно средства.вот этому его магазину еще месяца нету даже)
у меня нет криптокошелька