Арбитраж Не актуально Обманывает без стыда Ракетка Shop | Tamaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот смотрите скрин , что и требовалось доказать) Никто ничего не собирается возвращать
https://ibb.co/kcv9Lhd

это он ответил уже после того как увидел решение администратора бмв, то есть ему плевать администраторов , плевать на покупателей и на собственный магазин. Как я и говорил он просто сейчас начнет массово всех обманывать, потом просто закроет магазин и откроет новый. Разве это не база для таких форумов? Почему я один только это вижу)

это он ответил уже после того как увидел решение администратора бмв, то есть ему плевать администраторов , плевать на покупателей и на собственный магазин. Как я и говорил он просто сейчас начнет массово всех обманывать, потом просто закроет магазин и откроет новый. Разве это не база для таких форумов? Почему я один только это вижу)
что ты предлагаешь?

Есть администратор форума. Есть магазин. Продавца не волнует решение администратора форма, ему все равно . Зачем тогда нужен форум? пусть снесут ему ветку магазина. Или оштрафуют. Мне не столь нужнен возрат средств , я могу себя обеспечить. Я хочу справедливости и чтобы другие люди не попадали на этот магазин. Оператор явно дает понять что конструктивный диалог с ним вести невозможно. Почему его магазин тогда находится на этой платформе? Что он тут делает, если он не скрывая пишет прямым текстом что ему до пизды что тут решили админы?
что ты предлагаешь?

@Arduv
@Quentin
Ситуация требует вашего вмешательства,я считаю что данный магаз надо прикрыть как кидальный!
Он сейчас накидает пол Николаева,и уйдет еще в+несмотря на потерю депозита,

@Arduv
@Quentin
Ситуация требует вашего вмешательства,я считаю что данный магаз надо прикрыть как кидальный!
Он сейчас накидает пол Николаева,и уйдет еще в+несмотря на потерю депозита,
Наглости нет предела... наверное уже норм людей кинул а теперь грубит всем подряд...

Прекрати употреблять и все наладится сразу))))
Согласен)

более того я почему то думаю что и половину он не вернет. Возьмет пару крупных заказов, обманет их и просто закроет магазин. А даже если и захочет вернуть, то вы уже простите, но мне что ему свой номер карты кидать? там где инициалы пишутся или каким образом ?
Я ему написал в личку но он все также игнорит и никто деньги возвращать не собирался)
Сообщение автоматически объединено:

да он же просто новые магазины регает и все. Сейчас обманет человек 30 и просто откроет новый магазин)
Прекрати употреблять и все наладится сразу))))

Так все проблемы сразу исчезнут)))

Доброго времени . Уважаемый продавец, решение 50% возврат средств от стоимости клада . У вас 48 часов на решение проблемы .перезаклад не рассматриваем так как в сторону покупателя была не нормативная лексика и оскорбления что крайне не приемливо для продавьцов .
Вы давали 48 часов ему на решение проблемы, прошло часов 120-130. Никто ничего возмещать не собирался. Только очередные грубости в личке. Будем как то решать эту ситуацию?

Одессу надо осветлить

приятно что не сошло с рук ему просто так. Рыбка Дори съела "акулу" наркобизнеса депом 50 долларов :D , анлак

приятно что не сошло с рук ему просто так. Рыбка Дори съела "акулу" наркобизнеса депом 50 долларов :D , анлак
Был бы он 🦈 - не разменивалс, бы по мелочам. Так мелкий барыга.

Рад что арбитраж решился в вашу сторону!

более того я почему то думаю что и половину он не вернет. Возьмет пару крупных заказов, обманет их и просто закроет магазин. А даже если и захочет вернуть, то вы уже простите, но мне что ему свой номер карты кидать? там где инициалы пишутся или каким образом ?
Я ему написал в личку но он все также игнорит и никто деньги возвращать не собирался)

да он же просто новые магазины регает и все. Сейчас обманет человек 30 и просто откроет новый магазин)
на деле , сейчас такое время, что пользоваться только картой - это считай себя самого подставлять.

скачай атомик, дай ему кош, получи кэш, выведи через обменник с мин комиссией и все.
попроси кореша карту, пусть ему скинут))

вот этому его магазину еще месяца нету даже)

у меня нет криптокошелька
Придется тебе его создать если хочешь обратно средства.

Как то не выгодно ему будет за 1200 лишиться оплаченой ВИП ветки и деп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу