Интересно 🎃H༙྇a༙྇l༙྇l༙྇o༙྇w༙྇e༙྇e༙྇n на Bmwrc.biz🎃КОНКУРС 🎃

Буде те ли вы участвовать в конкурсе 🎃H༙྇a༙྇l༙྇l༙྇o༙྇w༙྇e༙྇e༙྇n на Bmwrc.biz🎃

• Да

Голосов: 12 38,7%
  • Нет

Голосов: 7 22,6%
  • Еще не знаю (Но собираюсь)

Голосов: 14 45,2%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .

Evil Dead

Модератор "Белый и пушистый"
Команда форума
Модератор
Реакции
791
🎃
🎃С༙྇ф༙྇о༙྇т༙྇о༙྇г༙྇р༙྇а༙྇ф༙྇и༙྇р༙྇о༙྇в༙྇а༙྇т༙྇ь༙྇с༙྇я༙྇ ༙྇в༙྇ ༙྇т༙྇е༙྇м༙྇а༙྇т༙྇и༙྇ч༙྇е༙྇с༙྇к༙྇и༙྇х༙྇ ༙྇к༙྇о༙྇с༙྇т༙྇ю༙྇м༙྇а༙྇х🎃
🎃

https://mwogame.com/uploads/images/ForNews/Halloween/LHToaEq.png

1. В данной теме разрешено выкладывать только свои работы. Флуд, вопросы по конкурсу и прочие разговоры - в теме обсужденияhttps://bmwrc.io/threads/30925/.
2. Работы участников будут оценены в четырёх номинациях:
Хэллоуин - оценивается неотразимость и соответствие духу праздника;
Юмор - номинация, в которой победит работа, вызвавшая максимум положительных эмоций;
Ужас - побеждает работа, навевающая на смотрящего максимум страха, тлена и безысходности;
Креатив - оценивается остроумность и сложность исполнения работы.
3. Сообщение конкурсанта должно содержать:
- Игровой ник;
- Конкурсную фотографию.
4. Каждый игрок может претендовать на участие во всех номинациях, но победа возможна лишь в одной.
5. Работа должна быть уникальной для данного конкурса.
Поэтому, на фотографии обязательно должен присутствовать листок с надписью BMW RC.
Вовсе не обязательно держать его в руках, лист может находится в любом месте вашей фотографии.
Надпись или листок, добавленные в графическом редакторе, засчитаны не будут.
Работы будут выкладываться в тему и тут же добавляться модером в голосовалку
Срок подачи фото работ до 31октября включительно,1ноября будут названы имена победителей
1Место 3000гр
2место 1500гр
3место 500гр
4место 3ГрШШ
кладом в Киеве от магазина
@RayTop
5 место призы от магазина
@Vip Bong
На выбор (трубка+наперсток)

либо гриндер

6 место
1 гр
Амфа от магазина+1гр соли
@Benetton

Handshake44Все ссылки на магазины кликабельны!Handshake44

Фото работы

Доброе приведение bmwrc.biz @chesnuy

IMG20241027154417.jpg

Убитая Ведьма @datac

Последнее редактирование:
Бля это плитка такая у тебя ? Интересный дизайн где брал ?
бро брал ее в одессе 15 лет назад на строительном рынке,незнал что тебя в таких фото плитка интересует:)

Отличные призы!всем фарту!

Денежку получила сегодня вечером
Даже не ожидала что получу их так быстро
Большое спасибо Bmwrc.biz модератору @ Evil Dead и гл Администратору @Arduv за возможность поучаствовать в таком крутом конкурсе,Посмеялись от души пока делали эти фотки,а вырезание тыкв с любимым человеком,навсегда останется в положительных воспоминаниях!
Жду конкурса Титьки

Закинь фотку плитки в ЛС
бро хорошо,я даже не видел этого поста!
И ждал что отпишетесь там ,лады ту тему тогда закрываю раз конкурс успешно прошел
Сообщение автоматически объединено:

Приз за конкурс получил, спасибо @Evil Dead
Спасибо бро приятно ,Старался для вас.

Приз дома!!!!
Огромное спасибо тем кто проводил этот конкурс,всей команде форума и особенно
Модератору !!!
Спасибо бро ,вдохновляет,на новые подвиги,@Мята иди скорее суда!посмотри как пользователи тебя благодарят за то что их чуть не оставила без лавэ,
и вообще я требую от тебя каких то обьяснений!если ты думаешь что это забудется,возможно и так,но тебе придется обьяснится,
Так как устраивал конкурс я БЕЗ твоего участия,то ты возможно не в курсе,что я взял на себя некоторые обязательства перед магазами у которых просил призы,перед пользователями которых заставил участвовать в этой веселом дурдоме,
Тут пришла бухая мята и решила наломать всем и все. у тебя как у модератора есть свои,идеи,проекты,работа,вот и занимайся ими ,а в чужую работу мешаться не лезь!
тему я закрываю,
Мне не нужен твой бесполезный текст сейчас подумай хорошо что ты можешь сказать,пообещать,прежде чем говорить
ТЕМА ЗАКРЫТА
не в смысле эта тема,тема как предмет беседы:)

Назад
Сверху Снизу