MiaWallace
Мес†ный
- Реакции
- 37
Название сервиса и ссылка на этом форуме: VIP 24
Сумма сделки: 500 ₴
Способ доставки: Готовый клад
По месту:
Подошёл к точке подсветил вспышкой понял что листва уже была откинута по сторонам.
Ничего не трогал!
Отошёл на растояние анологичное ракурсу с фото курьера и начал снимать видео точки паралельно разгребаю ногой листву вокруг но ничего не нахожу.
Земля не была розрыта не мной не до меня.
Само видео можно скачать на файлобменнике по ссылке
Общение с оператором:
Пишу оператору о проблеме и скидываю видео.
Оператор отвечает:
По итогу:
Деньги оплачены но я за эти деньги так ничего и не получил.
Оператор мягко говоря повёл себя странно и не коректно вместо помощи я получил предуприждение за попытку обмана просто на ровном месте.
Сумма сделки: 500 ₴
Способ доставки: Готовый клад
По месту:
Подошёл к точке подсветил вспышкой понял что листва уже была откинута по сторонам.
Ничего не трогал!
Отошёл на растояние анологичное ракурсу с фото курьера и начал снимать видео точки паралельно разгребаю ногой листву вокруг но ничего не нахожу.
Земля не была розрыта не мной не до меня.
Само видео можно скачать на файлобменнике по ссылке
Общение с оператором:
Пишу оператору о проблеме и скидываю видео.
Оператор отвечает:
Дальше я чуть более детальней но максимально кратко текстом попробовал объяснить ситуацию.На видео видно свежо-розрытую землю прямо по точке мол я откопал клад и теперь выдумываю всё.
В ответ получаю такое вот сообщение:Что земля не была тронута а только листва перелапачена и откинута в стороны и то что курьер как раз таки в листве и прячет.
Я не знаю точно что это значит так как впервые мне отвечают таким сообщением но выглядит это как угроза бана/блокировки если я буду продолжать писать по поводу ненахода.Даю предупреждение за попытку обмана
Деньги оплачены но я за эти деньги так ничего и не получил.
Оператор мягко говоря повёл себя странно и не коректно вместо помощи я получил предуприждение за попытку обмана просто на ровном месте.