Интересно вопрос к знатокам (кокс, крэк)

OverSuicide

666
Мес†ный
Регистрация
4 Сен 2016
Сообщения
1.734
Репутация
280
Реакции
1.315
итак вопрос к знатокам и ценителям ореха, а также к селлерам и вообще ко всем кто в теме !!!!
какой кокс на ресурсе, у какого селлера, какой штамп на данный момент лучше всего подходит для производства крэка ??
кто знает заранее благодарен за инфу .
 
Крэк как соль но без стима почти.
По крайней мере тот что я варил.
 
знаю точно что не каждвй штамп подходит для крэка, это точно
варить сам вот не пробовал еще
Вы что бредите)? Крэк это грязь и мусор который остается при производстве Кокса после очистки))) шо вы там варите из кокса уже готового)?
 
издаваемому в ходе его производства и во время курения, появился в бедных городских кварталах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Майами не позднее 1984—1985 годов.[6] Из-за опасности использования эфира при производстве чистого Кокса производители стали опускать этап удаления осадка химического основания из аммиачной смеси. Как правило процессы фильтрации также опускаются. В результате после того, как смесь выпаривается, соли аммония (NH4Cl) и другие осадки остаются в кокаине
Сообщение автоматически объединено:

При производстве Кокса а не просто так)))
Сообщение автоматически объединено:

Неучи))) малограмотные)))
 
Статьи о 84/85 годах - это все очень интересно. Конкретно сейчас с помощью относительно чистого продукта и пищевой соды делают форму Кокса пригодную для курения и называют это крэком.
 
издаваемому в ходе его производства и во время курения, появился в бедных городских кварталах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Майами не позднее 1984—1985 годов.[6] Из-за опасности использования эфира при производстве чистого Кокса производители стали опускать этап удаления осадка химического основания из аммиачной смеси. Как правило процессы фильтрации также опускаются. В результате после того, как смесь выпаривается, соли аммония (NH4Cl) и другие осадки остаются в кокаине
Сообщение автоматически объединено:

При производстве Кокса а не просто так)))
Сообщение автоматически объединено:

Неучи))) малограмотные)))
Статьи о 84/85 годах - это все очень интересно. Конкретно сейчас с помощью относительно чистого продукта и пищевой соды делают форму Кокса пригодную для курения и называют это крэком.
вот правильно хоть кто то отписал
по факутц берешь 05 кокса и 02 соды
все это перемешиваешь на ложке, добавляешь не много воды и снизу греешь зажигалкой периодически помешивая зубочисткой
потом начинают проявляться кристаллы с характерным звуком потрескивания
это и есть крэк
Сообщение автоматически объединено:

просто не каждый штамп идеально подходит
отсюда и вопрос я задал жителям форума тем кто в теме
 
Назад
Сверху Снизу