ФлудRoom | Полиця цікавих розмов

"Я не вірю в долю, яка припадає на чоловіків, проте вони діють; але я вірю в долю, яка припадає на людину, якщо вони не діють". - Г. К. Честертон

"Справжня мудрість приходить до кожного з нас, коли ми усвідомлюємо, як мало ми розуміємо про життя, себе та світ навколо нас". - Іократ

"Уступник - це той, хто годує крокодила, сподіваючись, що він з'їсть його останнім". - Вінстон Черчілль

"Його відсутність освіти більш ніж компенсується його гостро розвиненим моральним банкрутством". - Вуді Аллен

«Все наши знания имеют свое начало в нашем восприятии». - Леонардо да Винчи

«Хорошая древесина не растет с легкостью; чем сильнее ветер, тем сильнее деревья». - Дж. Уиллард Марриотт

«У каждого есть невидимый знак, свисающий с шеи, говоря:« Заставь меня чувствовать себя важным ». Никогда не забывайте это сообщение, работая с людьми ». - Мэри Кей Эш

«Тот, кто получает мало. Тот, кто разбросал, имеет много». - Ричард Браунштейн

«Только через нашу связь с другими мы действительно можем знать и улучшить себя. И только благодаря работе над собой мы можем начать улучшать нашу связь с другими». - Гарриет Лернер

«Каждое путешествие начинается с одного шага. НАм просто нужно терпение». - Милли Томпсон

Саме так ми і робимо чому ні

Назад
Сверху Снизу