BmwRc рекомендует 💸 BMW cash game 💵 | ЛОВИМ ДЖЕКПОТЫ 🎰

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
13.751
✅ ТВОРЧЕСКИЙ ЭТАП ОТКРЫТ

Самая азартная часть уже идёт…
А теперь добавляем ещё и творчество 😈

ПРИЗЫ:
🥇 1 место — 20$
🥈 2 место — 15$
🎲 Финальная рулетка — 15$

КАК УЧАСТВОВАТЬ:
1. Пишете историю в теме задания, которую я скоро опубликую скоро.
2. За каждое участие получаете:
⭐ оценку (буду ее оставлять с репутацией под сообщением с историей)
🎲 1 место в финальной рулетке

👉 Всего будет 4 задания
👉 Можно собрать до 4 мест в рулетке

👉 У кого по итогу больше всего баллов — забирают 🥇 и 🥈

❗️ВАЖНО:
1 задание = 1 место в рулетке (макс. 4)
Победители 1 и 2 места в рулетке не участвуют

📌 УСЛОВИЯ И ОЦЕНКА:
— текст пишем сами, без нейросетей
— от 100 слов
— до 3 картинок (не больше)
— отметить 2 человек (желательно не постоянников 😁)

Оценка (макс. 10 баллов):
— попадание в тему и раскрытие — 0–4
— оформление текста/соблюдение условий — 0–3
— личное восприятие — 0–3

👉 к идеальной грамотности не придираюсь
👉 но небрежность и явные ошибки — минус балл

😱 ЧЕТВЕРТЫЙ ИЗ ПЯТИ ДЖЕКПОТОВ УЖЕ СПРЯТАН

👉 Одно из сообщений на странице 4589 ДЖЕКПОТ, но оно еще не написано.
👉 Как только его напишут — выложу не замазанный скриншот.
👉 Кто попадёт на джекпот — забирает 10$

💰 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее выбираю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Вы этого числа не знаете.
Но я даю вам диапазон из 20 сообщений и страницу, на которой будет джекпот.

👉 Кто первый попадет на нужный номер сообщения, то есть напишет его — забирает джекпот (10$)

Победители:

1/5 — @one
2/5 — @guardua95
3/5 — @sexuallert

— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

🔥 ТЕМА №2 🔥
ПЕРВЫЙ ОПЫТ: с чего все началось

Делимся историями в ДРУГОЙ ТЕМЕ:
👉 https://bmwrc.io/threads/42958/ 👈
Расскажите историю как вы начали свой путь RC-воина 👇

🔹 что это было и почему решили попробовать
🔹 какие были ожидания
🔹 что почувствовали в процессе
🔹 совпало ли с тем, что представляли

💭 Можно добавить:
— был ли это хороший или неудачный опыт
— что тогда не понимали, а сейчас понимаете
— изменило ли это что-то в вас

— от 100 слов
— до 3 картинок (не больше)
— отметить 2 человек (не постоянников конкурса)
— пишем сами, без нейросетей

⏳ ВРЕМЯ НА ВЫПОЛНЕНИЕ:
до 30.03.2026, 16:00

👉 После этого будет новая тема

Последнее редактирование:
Потому что честнаЯ настолько тупорылая что не может больше двух слов связать в кучу!!! Она сколько раз залетала уже на чайку что тупо замахалась менять аккаунты!
её уровень IQ и словесный набор не даёт ей возможность создавать сложные комбинации из слов.
максимум что она может это поносный флуд типа "так і є' "їдем далі"!!!
А тепер давай почнемо з того де твої пруфи, про то , що є зальоти на чайку, і саме головне, що це впливало на зміну акаунтів, давай всі прруфи де були через це зміни акаунтів Япоперджую немає пруфів дальше нехай Адмін вирішує ти мені ніхто і користі з тебе для форума теж

Ты серьёзно думаешь что иметь под боком такую тупорылую потную мышь как у тебя это плюс!?!?Не,ну понятно что по закладке бегает это да,это плюс!
Ти це кому пишеш давай почнемо розрулювати твої предяви чекаю

Дальше больше

Немає фактів одні слова ужас

да есть такое

А тепер давай почнемо з того де твої пруфи, про то , що є зальоти на чайку, і саме головне, що це впливало на зміну акаунтів, давай всі прруфи де були через це зміни акаунтів Япоперджую немає пруфів дальше нехай Адмін вирішує ти мені ніхто і користі з тебе для форума теж
Точно!? мабуть же ж ти вирішуєш з кого є користь а з кого нема!? мабуть спамить в флуділках за бабло це ж велика користь, а допомагать шопам відкриватися, перевіряти товар на якість магазини на сервіс це ж мабуть некорисно,ага!?ну-ну! Тобі ж вже говорили не чіпати тих кого не потрібно чіпати чи ти тупорила!?!?

Топим дальше

Потому что честнаЯ настолько тупорылая что не может больше двух слов связать в кучу!!! Она сколько раз залетала уже на чайку что тупо замахалась менять аккаунты!
её уровень IQ и словесный набор не даёт ей возможность создавать сложные комбинации из слов.
Попереджую востаннє, ще одне слово в мою сторону вирішувати буде Адмін я юзер який себе позіціонує, той хто виконує свою функцію для форуму, в ти ,як про тестер тримай себе в адекваті, взяв на себе відповідальність то і виконуй свої функції....я роблю свою роботу...не подобається тобі переходь у звичайні юзерри...ти зараз як маленьке диття....
Я попередив

Як спокійно , жити коли правда на твоїй стороні

Що ти мелеш йобнута?!?🫣😳такого в природі не існує!!!

Попереджую востаннє, ще одне слово в мою сторону вирішувати буде Адмін я юзер який себе позіціонує, той хто виконує свою функцію для форуму, в ти ,як про тестер тримай себе в адекваті, взяв на себе відповідальність то і виконуй свої функції....я роблю свою роботу...не подобається тобі переходь у звичайні юзерри...ти зараз як маленьке диття....
Я попередив
Лічи голову, бо то вже все!!!

Що ти мелеш йобнута?!?🫣😳такого в природі не існує!!!
Точно!? мабуть же ж ти вирішуєш з кого є користь а з кого нема!? мабуть спамить в флуділках за бабло це ж велика користь, а допомагать шопам відкриватися, перевіряти товар на якість магазини на сервіс це ж мабуть некорисно,ага!?ну-ну! Тобі ж вже говорили не чіпати тих кого не потрібно чіпати чи ти тупорила!?!?

Я попередив
Лічи голову, бо то вже все!!!
Я попереджав ...а я своє слово тримаю @Alexxghost зверни увагу, я попереджав декілька раз

Последнее редактирование:
это классика масло

масло олейна

Назад
Сверху Снизу