Интересно BmwRc рекомендует 💸 Деньги за отзывы, рисунки и флуд! 🍂 Встречаем осень! 🎰

Это жираф Виталик у нас в зоопарке стоит
Прикольный у вас Виталик
Сообщение автоматически объединено:

Ну вот это находила я не успеваю всех лайкать

По справке я ограничено годный в военное время. Не годный в мирное.
По факту сказали не нужен я им даже в военное. Разве что сам найду через рекрутинговые центры где меня захотят взять

Психические и поведенческие нарушения вследствие употребления алкоголя. Синдром зависимости.
Ти знову махлюєш п'ять смс ти розумієш на кожну флуділку п'ять смс ...Ардув писав

Анекдот про те саме

Меня на улице тцк встретили. Отвезли на влк. Там распечатку с хелси сделали. Психиатр там запись увидел что лечился на деток к и потому направил на до обследование туда где деток был.

Если бы не эта запись в хелси, то уже б воевал наверное )
Кстати удивлён что она там оказалась. Я лечение то анонимно проходил.
Но как то просочилась и повезло

Вы тут я смотрю разошлись не по-детски

Так что если кто в клинике лечился или на дктоксе был, то говорите обязательно на влк это! И чтоб туда же направление дали.
Если там психиатр подтвердит этот факт то в зсу вам зась

Одним словом можно сказать только красавчики

Так что если кто в клинике лечился или на дктоксе был, то говорите обязательно на влк это! И чтоб туда же направление дали.
Если там психиатр подтвердит этот факт то в зсу вам зась
У них сейчас большинство всех здоровые

Что могу сказать действуй проходи всех врачей подтверждай

Что могу сказать действуй проходи всех врачей подтверждай
Так я уже все подтвердил. Я ж по факту говорю

Как было.

Запомните движение - это жизнь Так что сидя на табуретке слегка подёргивайте ногой 😁

Мне выписку с диспансера дали. Я вернулся в влк. И мне написали ограничено годный.

Диагноз F 10.20. Сказали что меня никуда не возьмут с таким чтоб шёл себе жил спокойно гражданской жизнью)

Мне выписку с диспансера дали. Я вернулся в влк. И мне написали ограничено годный.
Охуеть кричали в гости (
Это просто пипец

Диагноз F 10.20. Сказали что меня никуда не возьмут с таким чтоб шёл себе жил спокойно гражданской жизнью)
У нас сейчас всё неспокойно

Так что пизлеж это все что всех берут!
Я верил в это, что у нас адекватное зсу. И это подтвердилось!)

Но если ранее в диспансере на детоксе не бывали, то тогда да. Сложно будет доказать что употребляющий со стажем.

Так я уже все подтвердил. Я ж по факту говорю

Как было.
Шаталься от скуки по онкологии скажу что видел , а не как почему
два типа ставят помпы химиотерапии частично в форме .
Уж и незнаю на что способна любимая власть

А я бывал раз 5точно. Несколько раз с белочкой. Так, то в диспансер сразу без разговоров написали что надо)

Назад
Сверху Снизу