- Реакции
- 9.187
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хто зна))надо такое и себе взять на заметку
от хотя бы консультации хуже не станет
Все це відносно, як на мене))хотя лечиться стало попроще
Ну антидепрессанты недорогие прям)Там , зазвичай, таке пропонують, що і так коштує набагато..
Хоча деякі позиції взагалі можна безкоштовно отримати..
Для матусі якось "викупав" сердцеві
Не вживаю таке, тому нема чого сказати на це))Ну антидепрессанты недорогие прям)
Та еще быХоча зараз такі ліки, заспокійливі - як ніколи актуальні, це факт
Та габана это лютая наркота...вот клоназепам и ксанакс вот это темаТа еще бы
Я б с радостью на прегабалине щас посидела, но у меня от него побочки нехорошие (
Или все сразу)Вот на такой конкурс надо чёт интересное наметить грибы,ешку или кристаллы м-дма ваще был бы шик
Та ну наверное не стоит все и сразу... можно конечно все, но не сразу...вот так я б не отказалсяИли все сразу)
На новый год под ёлкой пусть такое будет))Та ну наверное не стоит все и сразу... можно конечно все, но не сразу...вот так я б не отказался
Ахахахаха))) ксанакс хуже и опаснее)) хотя если и то и другое пить в терапевтических целях и дозировках, то оно реально помогает жить лучшеТа габана это лютая наркота...вот клоназепам и ксанакс вот это тема