BmwRc рекомендует 💵 𝐁𝐌𝐖 𝐂𝐀𝐒𝐇 𝐆𝐀𝐌𝐄: coming soon…

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
14.793
IMG-0053.jpg

🎰 ПОКА НЕ ЛОВИМ ДЖЕКПОТЫ 🎰

👉 Одно из сообщений на странице ??? ДЖЕКПОТ, но оно еще не написано.
👉 Как только его напишут — выложу не замазанный скриншот.
👉 Кто попадёт на джекпот — забирает 10$

🤔 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее загадываю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Даю вам
диапазон из 20 еще несуществующих сообщений и страницу, на которой будет джекпот.

👉 Кто первый создаст (то есть напишет) сообщение, у которого будет загаданный мною номер — забирает
джекпот (10$)

🏆 Победители:
1/5@one
2/5 @guardua95
3/5 @sexuallert
4/5 @sexuallert
5/5@guardua95
БОНУСНЫЙ@Tohabroha

— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

🏁 ИТОГИ ТВОРЧЕСКОЙ ЧАСТИ

🥇 1 место — @Zver2018
(39 баллов) → $20

🥈 2 место — @sexuallert
(35 баллов) → $15

🎰 ИТОГИ РУЛЕТКИ НА $15 🎰

6 место — выиграл @Denjah 🔥

Последнее редактирование:
Мем видел - на фото умная кухня, умный пылесос, умный телек и типа хозяин дома стоит и говорит шо походу я здесь лишний)
Та бля у меня даже лампочка умная, в Авроре купила. Там в программе на телефоне АИшка, которая запоминает когда я включаю и выключаю свет и какой настраиваю, и потом сама сценарии прописывает 👀

Та бля у меня даже лампочка умная, в Авроре купила. Там в программе на телефоне АИшка, которая запоминает когда я включаю и выключаю свет и какой настраиваю, и потом сама сценарии прописывает 👀
Не показывай ее друзьям солевикам)

и Я тебя рада видеть дорогой Sneaky
ПьемилиRain88?
пофиг))) рада видеть онлайн.
Чем маешься?
, просто устал, тоже рад тебя видеть всегда, я это говорил уже,

и Я тебя рада видеть дорогой Sneaky
ПьемилиRain88?
пофиг))) рада видеть онлайн.
Чем маешься?
просто устал сегодня , я рад тебя видеть всегда, говорил тебе это же, не ни бухал сегодня и не курил, работу работал , как то так,.как то, а ты бухаешь сегодня?

Та телегу забанят в апреле в рашке, уже подтвердили вроде)
Дуров вроде норм тип
Ну да я про Дурова прочитал, на самом деле он проукраинский, просто позиция не такая публичная, как у Бутерина например

Так оці лампочки, що роздавали всім пенсіонери типу принеси звичайну і отримай екномку там же теж стоять якісь мікрочипи....просто люди не вірять в це...

Так оці лампочки, що роздавали всім пенсіонери типу принеси звичайну і отримай екномку там же теж стоять якісь мікрочипи....просто люди не вірять в це...
Та чего для пенсов, я тоже получал) жидовская кровь все таки, мимо халявы не пройду
А то я за деда получал, точно, вспомнил

Та чего для пенсов, я тоже получал) жидовская кровь все таки, мимо халявы не пройду
А то я за деда получал, точно, вспомнил
Ну чого не взяти, якщо є можливість) як сам?

Ну да я про Дурова прочитал, на самом деле он проукраинский, просто позиция не такая публичная, как у Бутерина например
Ну да, он даже майдан еще тогда поддерживал, не блокировал паблики майдановские по запросу властей

Ну да, он даже майдан еще тогда поддерживал, не блокировал паблики майдановские по запросу властей
Я вірю журналу the Economist всі його олблодкт це підказка і була одна обложка де було сказано кінець всім соціальним мережам, я шукаю їх неможу знайти, але от вам і почалося телеграм, вацап, скоро інстрагам , так ток Америка блокує...потрошку все закриють щоб люди не могли зв'язатися між собою, це ИМХО але я багато ша цим наблюдаю і все воно іде згідно якогось сценарію

Я вірю журналу the Economist всі його олблодкт це підказка і була одна обложка де було сказано кінець всім соціальним мережам, я шукаю їх неможу знайти, але от вам і почалося телеграм, вацап, скоро інстрагам , так ток Америка блокує...потрошку все закриють щоб люди не могли зв'язатися між собою, це ИМХО але я багато ша цим наблюдаю і все воно іде згідно якогось сценарію
Будем на БМВ сидеть значит 😌😂

У меня только что вайфай и мобильный интернет отключились на 15 минут
Я аж разнервничалась 👀
Оно еще тревога, не могу прочесть че куда летит
Жесть 😬 Как без телеги жить вообще)

Назад
Сверху Снизу