BmwRc рекомендует 💸 BMW cash game 💵 | ЛОВИМ ДЖЕКПОТЫ 🎰

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
13.654
✅ ТВОРЧЕСКИЙ ЭТАП ОТКРЫТ

Самая азартная часть уже идёт…
А теперь добавляем ещё и творчество 😈

ПРИЗЫ:
🥇 1 место — 20$
🥈 2 место — 15$
🎲 Финальная рулетка — 15$

КАК УЧАСТВОВАТЬ:
1. Пишете историю в теме задания, которую я скоро опубликую скоро.
2. За каждое участие получаете:
⭐ оценку (буду ее оставлять с репутацией под сообщением с историей)
🎲 1 место в финальной рулетке

👉 Всего будет 4 задания
👉 Можно собрать до 4 мест в рулетке

👉 У кого по итогу больше всего баллов — забирают 🥇 и 🥈

❗️ВАЖНО:
1 задание = 1 место в рулетке (макс. 4)
Победители 1 и 2 места в рулетке не участвуют

📌 УСЛОВИЯ И ОЦЕНКА:
— текст пишем сами, без нейросетей
— от 100 слов
— до 3 картинок (не больше)
— отметить 2 человек (желательно не постоянников 😁)

Оценка (макс. 10 баллов):
— попадание в тему и раскрытие — 0–4
— оформление текста/соблюдение условий — 0–3
— личное восприятие — 0–3

👉 к идеальной грамотности не придираюсь
👉 но небрежность и явные ошибки — минус балл

😱 ТРЕТИЙ ИЗ ПЯТИ ДЖЕКПОТОВ УЖЕ СПРЯТАН

👉 Одно из сообщений на странице 4550 ДЖЕКПОТ, но оно еще не написано.
👉 Как только его напишут — выложу не замазанный скриншот.
👉 Кто попадёт на джекпот — забирает 10$

💰 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее выбираю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Вы этого числа не знаете.
Но я даю вам диапазон из 20 сообщений и страницу, на которой будет джекпот.

👉 Кто первый попадет на нужный номер сообщения, то есть напишет его — забирает джекпот (10$)

Победители:

1/5 — @one
2/5 — @guardua95

— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

🔥 ТЕМА №1 — САМЫЙ СТРАШНЫЙ БЭДТРИП 🔥

Делимся историями в ДРУГОЙ ТЕМЕ:
👉 https://bmwrc.io/threads/42941/ 👈

Что можно раскрыть:
— какое это было вещество
— что именно пошло не так
— чем всё закончилось
— какие выводы сделали
— что посоветуете другим, чтобы не попадали в такие ситуации

— от 100 слов
— до 3 картинок (не больше)
— отметить 2 человек (не постоянников конкурса)
— пишем сами, без нейросетей

⏳ ВРЕМЯ НА ВЫПОЛНЕНИЕ:
до 27 числа, 16:00

👉 После этого будет новая тема

Последнее редактирование:
Я так накурився капець 6 день
Я с 5 февраля практически не была еще трезвой 😂😂
Шишки чай
Чай шишки
И так по кругу 😂😂

И на самом деле, ох как давно я так не расслаблялась головой 🥹

Приветики Крошка, дела у прокуроров )))
А у нас так делишки 😘🤤
ТА отлично спасибо! Как у Тя? как день?
Вспомнила как рассказывала новому знакомому, что я бывший исследователь

А он услышал следователь 😂😂😂

У меня уже все хорошо, недавно мучалась от мигреней, но уже как новенькая 😎

@Фея ❀ Фортуны, если можно, напишу бэдтрип прозу сегодня до 20/21:00. До 16:00 не успевал был занят.. ;(
Окей) давай тебя и @Zver2018 приму до 21:00

И всех, кто успеет меня предупредить!
Сообщение автоматически объединено:

А то всего 3 человека пока что 😂
Сообщение автоматически объединено:

Упростила условия же, а наоборот разбежались 😂😂

Вспомнила как рассказывала новому знакомому, что я бывший исследователь

А он услышал следователь 😂😂😂

У меня уже все хорошо, недавно мучалась от мигреней, но уже как новенькая 😎
Умничка Котя *) так держать следовоЛьвица ты наша! Я хотел бы что бы ты взялась за мое дело! И довела его до ... *) ;***

Умничка Котя *) так держать следовоЛьвица ты наша! Я хотел бы что бы ты взялась за мое дело! И довела его до ... *) ;***
Ахахаха)) а у кого-то настроение пофлиртовать 😏😏

ZVER bad bad trip

История произошла летом 2025 года в жаркий и прекрасный день и стала крайне поучительной. Поэтому рекомендую учиться на чужом опыте...

freepik-0001.png

Страх и наркотик

Все в жизни чего-либо бояться, люди, к примеру, пауков, змей, злого капитошку под кроватью или монстра за шкафом. А вот дикие животные - самого человека. В этой же истории Зверь испугал самого себя, утратив реальность и контроль над жизнью.

Природа страхов бывает самой разнообразной, в том числе он может быть вызван употреблением природных и химических веществ с наркотическим эффектом. Когда вместо удовольствия и чувства кайфа приходят совсем иные эмоции и впечатления - от глубокого испуга до панической атаки, одним словом бэд трип. Но ещё страшнее, когда у тебя при этом полное непонимание о веществе, которое употребил. А как такое возможно, расскажу дальше.

Выбор истории

За долгие годы наркотического опыта у каждого может накопиться одна, две, пару десятков историй с негативным опытом от употребления наркотиков, когда часто все эмоции в значительной мере усилены и искажены, а страх зашкаливает из-за полной утраты контроля над реальностью.

У Зверя же в жизни случалось также множество бэд, и даже бэд-бэд трипов. Например, от целой марки ЛСД, когда пробовал впервые в жизни. Также от таблеток из советской аптечки, и даже от длительного эффекта мускатного ореха. Но в раздумье, какой же из них с уверенностью могу назвать "ахуенно страшным бэд трипом", почему-то сразу вспомнилась свежая история с неожиданным веществом.

Начало конца

Прошлым летом пришлось далековато шагать в лесу за кладом, который к тому же, несмотря на часовые раскопки, не нашёл. Это должен был быть меф, но именно его в тот день попробовать мне не довелось. Реально не на шутку огорчился и лесными тропами побрёл неспешно обратно.

Уже традиционно по пути со всех сторон на много километров всё перекопано усердными чайками. И пока возвращался, поглядывал по сторонам, как вдруг заметил яркий квадратик в цветной изоленте! Остановился, нагнулся, взял - действительно клад и не пустой. Супер! Хотя радость быстро исчезла, ведь о содержимом пока не знал.

Дома распаковал: мелкие кристаллики с белым порошком, без запаха, не похожи на мет, меф, соль. Занюхал небольшую дорожку, на фоне марафона с мефедроном, амфетамином и шишками, вещество никак себя не проявило. Пакетик тот закинул в коробочку к другим пакетикам и забыл про находку.

freepik-0001(1).png

Тук-тук - кто там?

А вот и самая важная часть истории про зверский бэд трип. Спустя месяц запасы наркотиков подбирались к нулю, и подумав, что это у меня оставался мефедрон - решил снюхать.

00:00 - 00:20

Накрошил, разровнял... вдохом убрал солидную полосу...
Сижу, жду, когда приход в двери постучится, но ничего не происходит...
Через 5 минут снова втягиваю щедрую порцию...
Ещё через 5 минут – опять.

00:21 - 00:40

И вскоре суровый “дядька приход” стремительно хлопнул дверью.
Эмоции прямо переполняли, сидел и почти плакал.
Иногда появлялись провалы реальности - будто теряешь твёрдую поверхность из под ног и на секунду стремительно падаешь.
Вдруг по комнате промчался яркий всплеск энергии, стены стали немного мерцать яркими огоньками.
Именно в этот момент закрались первые подозрения, что происходит неладное.

00:41 - 01:00

Странно и загадочно как-то действует вещество, картинка плывет, слышу ток как бежит по стенам, звуки яркие с металлическим звоном и эхом длиной в километры.
Пытаясь встать, сделал вывод, что передвигаться могу только ползком.
А это же только начало, только вот начало чего...
На первых порах хотелось понять, что же происходит, но через 40-50 минут думать уже был не способен.

01:01 - 01:30

Где-то через час мой ебейший bad bed trip вышел на максимум.
Просто лежал на кровати с одним открытым глазом, пытаясь зацепиться за уголок потолка.
Кружило с такой силой, что ощущал, будто кто-то вдавливает в подушку.
Шевелиться почти не мог.
Начало тошнить сильно, но как встать?
Присел на пол, и карабкаясь по его поверхности, словно по стене, с диким трудом добрался до унитаза.
Однако ничего не вышло.
В ванной комнате звуки окончательно накрыли звонким эхом.
Казалось, что всё объёмное до сотен измерений.
Пополз обратно в комнату и просто плашмя прилёг на кровать.
Застыл намертво и смирился с происходящим.
Если не проснусь, то так тому и быть, ничего не изменить уже. Такие мысли посещали в этот момент.
Страшно писдец - подобных ощущений за все мои годы не испытывал ни разу.
Пытался всеми силами держать открытым хотя бы этот один глаз, чтобы не отключиться.
Внутри паника - вдруг, это мой последний трип в жизни.

01:31 - 02:30

Спустя полтора часа с момента употребления эффекты начинали уменьшаться, что успокоило и отбросило все страшные фантазии в голове.
Состояние стало вялым, сонливым, хотя заснуть не получалось.
Однако главное - остался цел и невредим.

Так что же это было?

Потом уже поразмыслив и оценив все эффекты, среди всех наркотиков подобное мог давать только один – и имя ему, господин - кетамин!

Кетамин – это синтетический галлюциноген, который применяется в качестве средства для наркоза в медицине и ветеринарии (например, когда нужно усмирить лошадь). Вот лошадь я убил, а не усмирил. Может даже и коня.

Именно так произошло знакомство без собственной на то воли и явного желания с кетамином, ранее его никогда не пробовал.

freepik-0001(2).png

Кетамином подитожим

Наиболее важные выводы, пожалуй, следующие:
  • Нашёл – нихуя, не значит, хорошо.
  • Не уверен в содержимом чужого – лучше судьбу не испытывать.
  • Не стоит употреблять ещё, а потом ещё – как минимум, необходимо выдержать временную паузу побольше.
  • Кетамин имеет очень сильные эффекты и даже слишком сильные.
  • Однозначно, не следует паниковать.
  • Да и нехуй употреблять наркотики в целом!

Для всех вывод главный тут один

Следует быть осторожным с неизвестным веществом.

Вдруг вместо кетамина внутри мёд оказался бы, который разок в жизни приходилось попробовать. Тогда было очень плохо, быть может, чуть-чуть перестарались с дозировкой, ведь там границы крайне малы от кайфа до передоза. Тогда бы эту историю уже точно написал не я....

Также не советую подбирать чужие клады и тем более вынюхивать неизвестный вес, особенно с малым опытом в RC-ремесле, так как последствия могут быть плачевные... Ну или просто, как минимум, наполните штанишки страхом по самые яйца, испугаете родных и близких до коликов.

Вот так Зверь убил в себе как минимум одну лошадь (максимум 2 кобылки) и обрёл первый опыт кетаминового трипа, сам этого не желая и не осознавая. Но главное, штанишки остались чисты, и бэд трип со счастливым концом!

Спасибо судьбе и на том...

@Фея ❀ Фортуны

УМмммм как сказать ..*) настроение что бы нежно-грубо-страсно брать и брать... Ммм сладко *)🤤🥹😘🫦🫣🤫🤫🤫
Айайай)) а что способствует такому настроению?)

Весна или может чего интересного попробовал?)

Назад
Сверху Снизу