BmwRc рекомендует 💵 𝐁𝐌𝐖 𝐂𝐀𝐒𝐇 𝐆𝐀𝐌𝐄: ловим ДЖЕКПОТЫ 🎰

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
15.875
IMG-0053.jpg

🎰 ЛОВИМ ДЖЕКПОТЫ 🎰

Скоро будет​

👉 Одно из сообщений на страницах 4895-4900ДЖЕКПОТ, но оно еще не написано.
👉 Как только его напишут — выложу не замазанный скриншот.
👉 Кто попадёт на джекпот — забирает 10$

🤔 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее загадываю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Даю вам
диапазон из 100 еще несуществующих сообщений и страници, на которых будет джекпот.

👉 Кто первый создаст (то есть напишет) сообщение, у которого будет загаданный мною номер — забирает
джекпот (10$)

🏆 Победители:
1/15 — @one
2/15 — @Krezo
3/15 — @one

— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

Последнее редактирование:
при том что сообщения за январь голые) зачем они лайкали 2024 год?) типа не увидит никто?))) ахахаха

расскажи как ты с братками в январе 3399 лайкосов понасобирал и поделил на троих (на одного)
Я промовчу ...
при том что сообщения за январь голые) зачем они лайкали 2024 год?) типа не увидит никто?))) ахахаха
@Фея ❀ Фортуны він мені не цікавий..

• Pile Poo
Реакции: ars

пересолился мультик типа понял поверил
Да я просив щоб мене полайкали..що тут скривати....хто знав що соль недає думати...ну на тисячу смс 5к лайків аххааа

• Pile Poo
А я напоминаю:

4) Правила поведения в публичной части проекта.

4.1) Категорически запрещаются любые оскорбления и безуважительное отношение как между пользователями так и между сервисами, при жалобе на ваши оскорбления вам может быть внесен запрет на ответ в теме, предупреждение, и даже бан.

4.2) Категорически запрещено оскорблять пользователей на основании их:
Пола, веры, политического или национального происхождения
Сообщение автоматически объединено:

Правила форума основные

Да я просив щоб мене полайкали..що тут скривати....хто знав що соль немає думати...ну на тисячу смс 5 у лайків аххааа
спасибо за ЧЕСТНОСТЬ Handshake11
та кто не без греха, слава РОДУ тогда✌️
а вот за БРАТОМ следи, соль до добра не доводит Handshake22

А я напоминаю:

4) Правила поведения в публичной части проекта.

4.1) Категорически запрещаются любые оскорбления и безуважительное отношение как между пользователями так и между сервисами, при жалобе на ваши оскорбления вам может быть внесен запрет на ответ в теме, предупреждение, и даже бан.

4.2) Категорически запрещено оскорблять пользователей на основании их:
Пола, веры, политического или национального происхождения
Сообщение автоматически объединено:

Правила форума основные
@Rondo вот, кстати да, а то дедушка пожалуется Балабола могут дать как @one

а кекать можно и без оскорблений

спасибо за ЧЕСТНОСТЬ Handshake11
та кто не без греха, слава РОДУ тогда✌️
а вот за БРАТОМ следи, соль до добра не доводит Handshake22
РОДУ слава...ти мені повадкам. Не похожий на дитину Перуна ..слідком подозритільниц

• Угораю
РОДУ слава...ти мені повадкам. Не похожий на дитину Перуна ..слідком подозритільниц
ты забываешь что мы РОДня по мухомору как минимум в красном, как максимум в пантерном, хоть у тебя и дозировки выше

ты забываешь что мы РОДня по мухомору как минимум в красном, как максимум в пантерном, хоть у тебя и дозировки выше
Ти краще гамно поуберай в лайках бо несерйозно виглядає

• Угораю
@Rondo вот, кстати да, а то дедушка пожалуется Балабола могут дать как @one

а кекать можно и без оскорблений
сука навсегда останется сукой) это ж стукачиха которая дома сидит на паранойе 24/7 и боится встретится)

Ну дивись, бо закіну солі козакам...до ранку будемо обоє в лайні 🤣🤣
ти дивись діду я з тебе хоч й кєкаю часто, але й навчаюсь також чогось у міру своїх обмежених когнітивних здібностей, та як то кажуть "психологіні" "нейровідмінності", а це вже вібрації не низькі

ти дивись діду я з тебе хоч й кєкаю часто, але й навчаюсь також чогось у міру своїх обмежених когнітивних здібностей, та як то кажуть "психологіні" "нейровідмінності", а це вже вібрації не низькі
Ти дивись мені онучку...бо я теж не такий вже сліпий аххааа

• Cool
Я вчуся у вас молодих швидше ніж ви тому що я вже трошки пройшов шлях і інтуітивно бачу наперед....але я знав,що ми пересічними ти просто не знав я чи не я

Назад
Сверху Снизу