- Реакции
- 6.082
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Войны начинают мне на роды а два не удовлетворённых импотента!А лучше закрыть в психбольнице тех двух дебилов которые начинают войны!
Ну конечноКстати, а шо котам может шото быть от этого?
Хороший запас здоровья у печени был)))У меня так вот жёстко именно с 26-27 началось)
Ох бля, щас включу его нах тогдаНу конечно
У меня просто еще хвостик с проблемами с дыханием, поэтому я прям очень слежу за всем
Нельзя возле этой штуки ближе чем на метр находится, а коты то любят все нюхать и тусоваться где нельзяпоэтому искала специальные с эфирными маслами, не на химической основе. Там в инструкции должно быть написано, что для детей и животных подхлдит
Если у тебя голова болит, то прикинь че с котом, у которого нюх раз в 30 сильнее
Сообщение автоматически объединено:
Хороший запас здоровья у печени был)))
Я везде)О, ты тута?
И я тута))
Спасибо шо сказала, я ещё и в метре от этой херни лежуНу конечно
У меня просто еще хвостик с проблемами с дыханием, поэтому я прям очень слежу за всем
Нельзя возле этой штуки ближе чем на метр находится, а коты то любят все нюхать и тусоваться где нельзяпоэтому искала специальные с эфирными маслами, не на химической основе. Там в инструкции должно быть написано, что для детей и животных подхлдит
Если у тебя голова болит, то прикинь че с котом, у которого нюх раз в 30 сильнее
Сообщение автоматически объединено:
Хороший запас здоровья у печени был)))
Та то шо у тебя голова разболелась уже показатель сильныйОх бля, щас включу его нах тогда
Я вижу, ахахЯ везде)
Я параноичка в таких вопросах) мне кажется я умру если надышусь химиейСпасибо шо сказала, я ещё и в метре от этой херни лежу
я в прошлом году в последний раз пила крепкий алкогольМне норм бухать было лет до 22, потом пошла вот эта сильная реакция и бодуны с утра лютые
Только очень хороший алко в небольших количествах норм переносится, но обязательно в купе с атоксилом и бетаргином на утро
Пить вообще не мое) Хотя у меня батя был алкаш и дед![]()
Четко, а у меня помещение, где сплю ваще не проветриваются можно сказатьТа то шо у тебя голова разболелась уже показатель сильный
У меня щас в квартире москитные сетки, экологичнее некуда)
В Китае можно заказать дешевые на липучках) или в эпицентре даже
Это не мешало мне несколько месяцев нюхать фен в 23 правда)) но я ловила панические атаки, что умруЯ параноичка в таких вопросах) мне кажется я умру если надышусь химией
Я еще пластик боюсь)) стараюсь повсюду стекло использовать , даже в том же Воднике
Та капец, без атоксила и бетаргина вообще не пью никогдая в прошлом году в последний раз пила крепкий алкоголь
была в гостях потухла за два часа
а на следующий ден было так хреново
отхода от стимуляторов казались слаще )
Окна повыностло, пришлось замуровываться)Четко, а у меня помещение, где сплю ваще не проветриваются можно сказать
Предполагаю, что этим можно чистить водник и собирать масла)
НОЗДРЬОХВАТ!!!)
Ну почти))) Маслошкреб называетсяНОЗДРЬОХВАТ!!!)