- Реакции
- 6.090
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Круто в нас цього року все мороз викосив
Конечно возьми чтобы выращивать много но оно потом вознаграждаетсяПонимаю) именно поэтому я фея фортуны, дизайнер, сапп и монтирую видосы для военных и веду еще пару каналов в тгконечно заработок не очень стабильный, но жить как-то получается
вообще не вывожу физические работы с графиками, просто не способна на это. Морально умираю
Сообщение автоматически объединено:
Блин))) тоже хочется
Щас выскочу в киоск овощной, может подвезли малинку![]()
Та было бы где выращиватьКонечно возьми чтобы выращивать много но оно потом вознаграждается![]()
А мне пауки до одного места а вот покажи мне змею даже уже я на стенку залезу)Та было бы где выращивать
Я в частник больше никогда не заеду, из-за огромных пауков этих
Хотя в Харькове я таких вообще не помню![]()
У меня в точности да наоборот)А мне пауки до одного места а вот покажи мне змею даже уже я на стенку залезу)
А ти одних в клетку, а інших в тераріум і постав рядом хай живутьУ меня в точности да наоборот)
Змей обожаюи крыс очень люблю
Так как люблю крыс, змей держать не смогу никогда![]()
У меня была крыса жила 2 года анфиска очень жалко что они долго не живут до 3х лет.У меня в точности да наоборот)
Змей обожаюи крыс очень люблю
Так как люблю крыс, змей держать не смогу никогда![]()
Та змей крысами кормить надоА ти одних в клетку, а інших в тераріум і постав рядом хай живуть
У меня 2 братика жили год, потом я им еще дружка взяла)У меня была крыса жила 2 года анфиска очень жалко что они долго не живут до 3х лет.
А за это время всё равно как ни крути привязываешься к живности
Ого то природолюбЭто мне в детстве мама не разрешила никого завести) так я в 18 зоопарк завела)))
К нам как-то мусора приезжали на вызов, так они с таким интересом рассматривали всю мою живностьсказали, что билеты могу продавать ахахаха