- Реакции
- 6.130
Coming soon….
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А я за горячим бутером сходила, тут местный бутерброд есть, ну очень вкусныйИ наелся уже)
Ну вау
Класс) Я блин соскучился за пиццей с буфета ппц как)А я за горячим бутером сходила, тут местный бутерброд есть, ну очень вкусный
Напоминает пиццу из буфета чем-то)
И чет разморило меня после него, спать захотелось опять)))
Сообщение автоматически объединено:
Ну вауи тушенка наверное домашняя?
Пицца из буфета с курицей и ананасом и тарталетка из кулиничей — ван лавКласс) Я блин соскучился за пиццей с буфета ппц как)
Ну и хорошо) я б не смогла кушать тех, кто рядом бегал недавноНе, к сожалению не домашняя) Давно уже нет живности никакой)
Та я смотрю Павук на отдыхе отвисает где-то) отпуск от флуда взялЗнову тут і там
А який це має бути конкурс?Та не хватает народу) на следующий конкурс буду думать как больше людей вовлечь)
Та вот смотрю на реп хорошо сбегаются)) только вот думаю прям Баттлы устроить какие-то. Может даже новенькие придут попробовать свои силы) хочется панчей классных! что б не на отьебись писали)А який це має бути конкурс?
В гости приглашаешь
Но с меня рэпер такой себе а выиграть-то хочется. Придётся становиться рэперомТа вот смотрю на реп хорошо сбегаются)) только вот думаю прям Баттлы устроить какие-то. Может даже новенькие придут попробовать свои силы) хочется панчей классных! что б не на отьебись писали)
В принципе, я достаточно хорошо разбираюсь в Реп культуре, что бы быть судьей)
А то если добавим команду форума, затянется очень конкурс![]()
а я ж обычно подумываю многоуровневые конкурсы) сделаю что-то и для тех, кто не рифмует)Но с меня рэпер такой себе а выиграть-то хочется. Придётся становиться рэпером![]()
Вот это правильноа я ж обычно подумываю многоуровневые конкурсы) сделаю что-то и для тех, кто не рифмует)
Ну и постараюсь уровнять шансы, а то зайдет какой-то профи и всех уделает, а так нам не надо)
Та потрошку вибереш норм конкурсиТа вот смотрю на реп хорошо сбегаются)) только вот думаю прям Баттлы устроить какие-то. Может даже новенькие придут попробовать свои силы) хочется панчей классных! что б не на отьебись писали)
В принципе, я достаточно хорошо разбираюсь в Реп культуре, что бы быть судьей)
А то если добавим команду форума, затянется очень конкурс![]()