BmwRc рекомендует 💵 𝐁𝐌𝐖 𝐂𝐀𝐒𝐇 𝐆𝐀𝐌𝐄: coming soon…

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
14.825
IMG-0053.jpg

🎰 ПОКА НЕ ЛОВИМ ДЖЕКПОТЫ 🎰

👉 Одно из сообщений на странице ??? ДЖЕКПОТ, но оно еще не написано.
👉 Как только его напишут — выложу не замазанный скриншот.
👉 Кто попадёт на джекпот — забирает 10$

🤔 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее загадываю номер еще несуществующего сообщения — именно в нем спрятан приз.

Даю вам
диапазон из 20 еще несуществующих сообщений и страницу, на которой будет джекпот.

👉 Кто первый создаст (то есть напишет) сообщение, у которого будет загаданный мною номер — забирает
джекпот (10$)

🏆 Победители:
1/5@one
2/5 @guardua95
3/5 @sexuallert
4/5 @sexuallert
5/5@guardua95
БОНУСНЫЙ@Tohabroha

— Нельзя забрать более 2ух джекпотов подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто уже попадал на него 2 раза подряд, выигрышным будем следующий после него участник.
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

🏁 ИТОГИ ТВОРЧЕСКОЙ ЧАСТИ

🥇 1 место — @Zver2018
(39 баллов) → $20

🥈 2 место — @sexuallert
(35 баллов) → $15

🎰 ИТОГИ РУЛЕТКИ НА $15 🎰

6 место — выиграл @Denjah 🔥

Последнее редактирование:
BMW RC — Bavarian Motor Weekend Racing Club
Официальный форум любителей драйва и баварского железа

Раздел: Встречи, мероприятия, тусовки
Тема: ОТЧЕТ: Три Валета открывают весну 2026! (Много фото!)
Автор: Valet_Bubi

Valet_Bubi
Старожил форума
example_avatar1.jpg

Добавлено: 01.03.2026, 09:15

Пацаны, весна пришла! Календарь не врет!
Пока вы там свои овощи в гаражах греете, я уже выкатил. Проснулся в 6 утра, облил Е39 воском в три слоя. На мойке сказали, что я псих, но отражение в капоте теперь четче, чем реальность.

Собираемся на нашей точке (заправка на набережной) в 12:00. Кто с нами — подтягивайтесь! Валеты в сборе.

P.S. Денчик, если ты опять опоздаешь, потому что твоя "тридцатка" не заводится — я тебя на трос к Стасу принципиально не прицеплю! :D

Valet_Chervi
Мастер заноса
example_avatar2.jpg

Добавлено: 01.03.2026, 10:02

Valet_Bubi написал(а):
Денчик, если ты опять опоздаешь...

Лёха, не каркай! У меня замок в гараже примёрз, весна у него, ага... Сижу вот, грею личинку горелкой.
Аккум из дома притащил, тепленький. Сейчас "тридцатка" прочихается и дам такого угла, что твой воск от страха осыплется!

Стас (Piki), ты где? Выезжай в мою сторону, на всякий случай возьми провода и жесткую сцепку... Ну, ты сам знаешь. :crazy:

Valet_Piki
Тяжелая артиллерия
example_avatar3.jpg

Добавлено: 01.03

Продовжуємо активно робити актив

Все буле саме так як має бути

Ща, я тоже придумаю что-то, ходил за посылкой, накрутил бигудей. Пошёл я значит к недавно открытому почтомату недалеко от дома. Пошёл кругами - чигирями 😎.
Смотрю, а там стоит какой-то чел, это там, где никто не стоит обычно, кроме дворников. Думаю тааак, вышел из-за угла, смотрю - какие-то типы с разных сторон движутся к магазину. Ну и я зашёл, взял сигарет, чекан, колу и пошёл через дорогу в аптеку. Стою в очереди, заходит бородач, один из тех. И стал за мной. Я по списку взял там всякой хуйни и тут раз - мне не хватает налика... Говорю - ща всё будет, выхожу в холл, кидаю бабки на карту (у меня там было как раз. Захожу, а он сиси мнёт. В общем я взял своё и погнал. Стою на светофоре, смотрю не выходит. Я на свой страх и риск обхожу дом, долго ждал открытия ячейки, взял своё и пошёл, на пределе сердечного приступа.
Прихожу, смотрю а отправщик то на приколе 😂
Наклейка на посылке с мефом 🐱
Такие дела

Вы заметил элемент присутствующий на подавляющем к-ве генераций?

Совпадение?)

Ща, я тоже придумаю что-то, ходил за посылкой, накрутил бигудей. Пошёл я значит к недавно открытому почтомату недалеко от дома. Пошёл кругами - чигирями 😎.
Смотрю, а там стоит какой-то чел, это там, где никто не стоит обычно, кроме дворников. Думаю тааак, вышел из-за угла, смотрю - какие-то типы с разных сторон движутся к магазину. Ну и я зашёл, взял сигарет, чекан, колу и пошёл через дорогу в аптеку. Стою в очереди, заходит бородач, один из тех. И стал за мной. Я по списку взял там всякой хуйни и тут раз - мне не хватает налика... Говорю - ща всё будет, выхожу в холл, кидаю бабки на карту (у меня там было как раз. Захожу, а он сиси мнёт. В общем я взял своё и погнал. Стою на светофоре, смотрю не выходит. Я на свой страх и риск обхожу дом, долго ждал открытия ячейки, взял своё и пошёл, на пределе сердечного приступа.
Такие дела
Типу коорм для котів аххааа

Такие дела
Ахахахаха)) какая история получилась занимательная
Сообщение автоматически объединено:

Совпадение?)
Ну так подснежники ж атрибут начала весны стандартный)

Ти в

Совпадение?)
Василю я одну і ту саму тему генерував. Просто змінювпв фон аххааа дядя вася

Так немає часу скучати потрібно працювати

Несмотря на то, что мефчик более вечерний - ламповый, я всё таки решил отведать его. Не знаю, что-то я на такой измене (как бы это солярисом не оказалось). Выглядит очень круто, прозрачные, крупные кристаллы, без запаха. Сделал около 100 мг, вышел на балкон, курю пишу.
Понимаю, что надо идти в комнату 😆
Буду позже, всех обнял 😘

Несмотря на то, что мефчик более вечерний - ламповый, я всё таки решил отведать его. Не знаю, что-то я на такой измене (как бы это солярисом не оказалось). Выглядит очень круто, прозрачные, крупные кристаллы, без запаха. Сделал около 100 мг, вышел на балкон, курю пишу.
Понимаю, что надо идти в комнату 😆
Буду позже, всех обнял 😘
Хорошо тебе отдохнуть 🥰

Перший день весни НА BMWRC RAP

Вечір, ранок - вже настав світанок
Перший день весни я бухий під ранок.
Фея зранку ставить нам задачу.
Форум BMW я там зранку вже херачу
Арма, Полі ,Джибс біжить по полі .
Бонд і Крезо точать разом лезо .
Київстронгер тачку заправляє
Мерс на беху він поміняє )