BmwRc рекомендует 💸 BMW cash game 💵 | ЛОВИМ ДЖЕКПОТЫ 🎰

Какие форматы активности на форуме вам нравятся больше всего? 🤩

• 🎰 Рулетки и случайные победы

• 🎨 Творческие задания

• 💬 Флуд и общение в теме

• 🕵️ Привноты / Привноты с заданиями

• 🎮 Мини-игры и угадайки

• 🔥 Нравится всё

Результаты будут видны только после голосования.

Фея ❀ Фортуны

Команда форума
Фея фортуны
Реакции
13.242
🎰 ДЖЕКПОТЫ АКТИВИРОВАНЫ ✅
5 джекпотов по 10$

Самая азартная часть конкурса начинается 😈

💰 ЧТО ТАКОЕ ДЖЕКПОТ?

Я заранее выбираю одно конкретное сообщение — именно в нем спрятан приз.

Вы этого числа не знаете.
Но я даю вам диапазон из 20 сообщений, внутри которого оно спрятано.

👉 Ваша задача — попасть именно в это сообщение.

👉 Кто напишет его — забирает джекпот 💸

🔥 ПЕРВЫЙ ДЖЕКПОТ УЖЕ СПРЯТАН 🔥

89561—89580 сообщение

(вроде 4479 страница)

👉 Одно из этих сообщений уже выигрышное.
👉 Кто попадёт — тот забирает деньги.

— Нельзя забрать 2 джекпота подряд
— Обязательно соблюдайте правила флуда:
• не более 5 сообщений подряд
• пустые сообщения без какой-либо смысловой нагрузки могут не засчитаться
— Если в джекпот попадёт тот, кто выигрывал в прошлый раз, выигрышным будем следующий после него участник
— Если выигрышное сообщение будет не по правилам флуда, так же джекпот переносится на следующего участника

😏 Дальше будет только интереснее

❗️Основную часть конкурса с более крупными призами объявлю чуть позже.

А пока — ловим джекпот и разгоняем тему 🔥

Последнее редактирование:
да и Я тоже))) зачем?!))) как не в тему были эти вчерашние посиделки Rain22
Как самочувствие?
Наболтала себе ночью воды с солью и сахаром и попустило, сегодня просто такая раздражительная

А так и блевала, и буянила немного 😂😂 не получается у меня пить адекватно
Не помню как добралась домой, но главное в 9 вечера на автомате зашла на форум и отписала всем, шо я пьяная и не могу конкурс провести ахахаха

Даже Ардуву ответила и проверила кому какие призы зашли, опыт не пропьешь 😂😂😂

А ты как?) уже поправилась?

Пойду хоть приготовлю что-нибудь
Не скучайте, скоро вернусь
А у меня парень котлеток с сыром налепил, а я кускус сварила 😎

Щас будем вкусно кушать

Так что приятного нам и тебе тоже в будущее приятного)

• Cool
Реакции: one
Приветик. Да,давненько не было меня тут
Все по старому,в армии движкую, не особо много время есть. Но всё же надо уделять и тут
Ох, и ты уже в армии..
Добровольно пошел или помогли?

Еще и с вареной 🤤🤤🤤 вкуснотища какая !

та конечно, научится нужно всему

Я очень хочу в будущем, что б моему ребенку нравилась домашняя еда)) а то я вот не любила мамину еду и выросла дрыщей 😂 еще удивлялась, что у меня аппетит плохой
мама готовить училась уже после моего рождения ахахаха
Да все будет как хочешь. Раз уже задумываешься над этим:)
Хотя сейчас такое поколение)))

да хуй его знает даже...
Так, давай помогу))
Я с удовольствием

Весь прикол этого джекпота в том, что его еще не написали и нужно дойти до этого диапазона

Я заранее на отдельном канале в телеге загадала цифру, если твое сообщение будет с этой цифрой — 10$ твои. Что б было азартнее, указала диапазон в котором эту цифру спрятала и даже примерную страницу

Например: 79199 я записала, и у тебя будет сообщение под этим номером, значит выиграл)

Запись сделала на канале, там будет видно и дату и время создания записи + если отредактирую, то заметите) так шо все прозрачно

Наболтала себе ночью воды с солью и сахаром и попустило
опа па а что за метот такой? первый раз слышу
Наболтала себе ночью воды с солью и сахаром и попустило, сегодня просто такая раздражительная

А так и блевала, и буянила немного 😂😂 не получается у меня пить адекватно
Не помню как добралась домой, но главное в 9 вечера на автомате зашла на форум и отписала всем, шо я пьяная и не могу конкурс провести ахахаха

Даже Ардуву ответила и проверила кому какие призы зашли, опыт не пропьешь 😂😂😂

А ты как?) уже поправилась?
ух ты какая прикольная Smile Smile Smile
с ночи пила таблетки голова прошла, целый день с самого утра жор как обычно после пьянки😂😂😂
чай, кофе, кефир это максим на следующий день. Не пью алкашку)) а еще и отпуск закончился не могу себе позволить даже при большом желании)))

Да все будет как хочешь. Раз уже задумываешься над этим:)
Хотя сейчас такое поколение)))
Та ну конечно задумываюсь, я с 11 лет очень серьезно планирую бебика. Уже даже несколько курсов прошла от Карпачева что с ними делать вообще 😂 детскую психологию изучаю постоянно

Быть мамой моя заветная мечта))

Так то уже вот вот 30 годиков, в ближайшие лет 5-6 пора, а то позже уже не так легко вынашивать будет

пока ситуация не располагает просто, у меня высокие требования к условиям для дитенка

А то я щас котов еле вытягиваю финансово 😂

там же от ребенка такой всплеск гормональный, примерно как экстези скушать 😂 только прет несколько лет)))
Материнство — кайф, если закрыты финансовые вопросы хотя бы базово и есть время на воспитание

опа па а что за метот такой? первый раз слышу
На 200 мл где-то пару ложек чайных сахара + щепотка соли
Водичку лучше чуть теплую, что б растворилось все хорошо

Это аналог Регидрона/Рео, быстро восстанавливает баланс микроэлементов и электролитов. Шото типа Рассола по эффекту)) обезвоживание снимает на ура

Обычно я еще атоксил сразу после пьянки выпиваю, а утром Бетаргин для печени.

И тогда вообще последствий никаких практически) даже лицо не отекает

Но вчера я все это забыла 😂😂
с ночи пила таблетки голова прошла, целый день с самого утра жор как обычно после пьянки😂😂😂
ахаха а у меня наоборот тошнота и кушаю через силу 😂 жор полезно, тоже быстрее последствия от алко уходят

Та ну конечно задумываюсь, я с 11 лет очень серьезно планирую бебика. Уже даже несколько курсов прошла от Карпачева что с ними делать вообще 😂 детскую психологию изучаю постоянно

Быть мамой моя заветная мечта))

Так то уже вот вот 30 годиков, в ближайшие лет 5-6 пора, а то позже уже не так легко вынашивать будет

пока ситуация не располагает просто, у меня высокие требования к условиям для дитенка

А то я щас котов еле вытягиваю финансово 😂
не затягивай уж так))) будешь решать по мере поступления:)
Вот меня уже не уговорить вообще. Если бы лет 9-10 назад задумалась, то сейчас однозначное категорическое - нет.

На 200 мл где-то пару ложек чайных сахара + щепотка соли
Водичку лучше чуть теплую, что б растворилось все хорошо

Это аналог Регидрона/Рео, быстро восстанавливает баланс микроэлементов и электролитов. Шото типа Рассола по эффекту)) обезвоживание снимает на ура

Обычно я еще атоксил сразу после пьянки выпиваю, а утром Бетаргин для печени.

И тогда вообще последствий никаких практически) даже лицо не отекает

Но вчера я все это забыла 😂😂

ахаха а у меня наоборот тошнота и кушаю через силу 😂 жор полезно, тоже быстрее последствия от алко уходят
Очень интересно)
Ты на химика не училась случайно?)

***или бросать пить)))))
зато теперь репа которую выдаю отображается мгновенноDancessssDancessssDancessss

не затягивай уж так))) будешь решать по мере поступления:)
Вот меня уже не уговорить вообще. Если бы лет 9-10 назад задумалась, то сейчас однозначное категорическое - нет.
Та понимаю) но у меня и парень сам вон еще вчера в школу ходил 😂

У меня просто детство было крайне тяжелое, и наблюдая за мамой я поняла, что если б у нее финансово было все ок и она была бы не одна, то скорее всего не была бы такой жесткой, психически не вывозила

Так то она хорошая, но крышу ей рвало конкретно, палку перегибала прям в наказаниях

Я лучше не заведу ребенка, чем обеспечу ему такое же дество.. :(

Но вообще сейчас сильно сдвинулся возраст, когда первенца заводят) в Европе 30-35 лет прям обычное дело для первой беременности

Назад
Сверху Снизу