Интересно Сектор флуда (деньги или товар каждые 750 смс)

Всем доброго дня немного флуда вам в хату

Заметил такую вещь, что злее всего от коки становишься
Интересное наблюдение,я как попробовал кокос,то понял одно,что если на хорошем коксе долго торчать,то без него на изи можно выйти в окно

Даже под стеклом напрорядок спокойнее, хз, может это у меня так

Интересное наблюдение,я как попробовал кокос,то понял ложно,что если на хорошем коксе долго торчать,то без него на изи можно выйти в окно
Та хз, если знаьь чем заменить то науй тот к.о)

Я вот из 10 проб кокса , только двумя был впечатлен,а остальное шляпа шляпная,а цена плюс минус одинаковая

А так то конечно жесть заплатить 100$ и нанюхаться каким-то недофеном и известью...

Да но вот два раза был чисто реально стоит каждого потраченного доллара и вполне соответствует эффект цене

Сколько не проводил реагентами тесты ни одного чистого не было
Реагенты от Drugstore далеко не показатель, они лишь могут "подсветить" примеси без какой-либо их конкретизации, то бишь будут признаки, а среди них тоже нужно правильно разбираться)

Реагенты от Drugstore далеко не показатель, они лишь могут "подсветить" примеси без какой-либо их конкретизации, то бишь будут признаки, а среди них тоже нужно правильно разбираться)
Конечно не спорю,но почему то с другими веществами никогда таких проблем не было при проверки реагентами все как по учебнику

Меня вот кстати всегда интересовало это онемение от кокса,дело в том что в силу весёлого детства(было много операций и серьезных наркозов) меня ледокоин вообще не берёт,так вот тот кокс который вот реально ахуеный был,от него немело ну внатуре,как от стоматолога,а всякая шляпа даже слегка не немела..где правда, должно от кокса неметь?

И такое бывает,что поделать, особенно с закладками

Назад
Сверху Снизу