- Реакции
- 2.077
я один раз даже на лифте скорость привысил хорошо что мусора в соседнем застрялиттю не гони так гнать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я один раз даже на лифте скорость привысил хорошо что мусора в соседнем застрялиттю не гони так гнать
умеешь жить)) научишь)))я один раз даже на лифте скорость привысил хорошо что мусора в соседнем застряли
та нахуй та вода коли нема чим воднік нашпіговатьХарашо хоть вода есть один процент негатива точно смою
У тебя кот есть?не не всегда)))
У меня рыбка жорик)У тебя кот есть?
Жорик не оценитУ тебя кот есть?
Не хапал дней 5)та нахуй та вода коли нема чим воднік нашпіговать
Он тебя ждёт всегда даже глазом подмигивает)У меня рыбка жорик)
Золотая?)У меня рыбка жорик)
я хапал недели 2.5-3 безбожноНе хапал дней 5)
Хапал год так 7 - 10 точно не вспомню прокурил память, тогда было всегда что хапать и буик под кроватью стоит)я хапал недели 2.5-3 безбожно
ну рил
хапать хуйня
не хапать хуйня
но если ГРАМОТНО чередовать эти фазы то получится имба (2 раза в неделю курить)
НО КАК ГРАМОТНО ЧЕРЕДОВАТЬ КОГДА ВОТ ОНА ТРАВА ВОТ ОНА КАК ПАХНЕТ ПОЙДУ КУРНУ
та ты ж парень тебе можноя из-за этих ебаных каннабиноидов уже нажрал 90кг снова
Сообщение автоматически объединено:
и это летом когда каждый киллограм ощущается как приговор и как плюс к жаре и духоте
)))та ты ж парень тебе можно
Та и девчатам можно)та ты ж парень тебе можно
ну у меня точно траблы с дофамином\дофаминергической системой (мотивация\награда)Хапал год так 7 - 10 точно не вспомню прокурил память, тогда было всегда что хапать и буик под кроватью стоит)
а чего ты улыбаешься? Я серьезно) Вам не нужно следить за фигурой так как нам
Я об этом думаю каждый раз как переедаю)))Та и девчатам можно)
Сообщение автоматически объединено:
В пизду эти стандарты красоты
Все от человека зависит наверное...а чего ты улыбаешься? Я серьезно) Вам не нужно следить за фигурой так как нам
ну я же пишу как минимум с точки зрения восприятия ЖАРЫа чего ты улыбаешься? Я серьезно) Вам не нужно следить за фигурой так как нам