- Реакции
- 63
Употребление теперь в прошлом или как я выбралась из мира наркоты?
Альфа, мефедрон, екстази, ЛСД, мет, трава - я любила Вас, но эта любовь была не взаимной. Спасибо за бесценный жизненный урок, который я усвоила на 100% и выбравшись из безумия- начала свою новую историю, но без присутствия ПАВ. Я благодарна за то, что помогли мне посмотреть на жизнь новыми глазами и я прошла путь восстановления через тернии к звёздам!
Спасибо, что открыли мне глаза, на ненужных людей, которые ещё бы чуть чуть и разбили мою жизнь вдребезги!!!
Сегодня с уверенностью могу сказать "Я смогла". Только недавно я была с вызванными волосами, напрочь сломанной психикой, шатким здоровьем, взглядом в никуда и тд.... Я была безсувственной и не видела своего будущего...
Я также люблю и буду любить наркотики, но у меня есть осознание негативных последствий и я понимаю, что не хочу опять на днище!Спасибо, что открыли мне глаза, на ненужных людей, которые ещё бы чуть чуть и разбили мою жизнь вдребезги!!!
Сегодня с уверенностью могу сказать "Я смогла". Только недавно я была с вызванными волосами, напрочь сломанной психикой, шатким здоровьем, взглядом в никуда и тд.... Я была безсувственной и не видела своего будущего...
Но сейчас я трезвая больше года и я совершенно новая личность и лучшая версия себя. Не теряйте веру, а главное желание выздоравливать, хоть это длительный, тернистый путь. Я прошла 3 реабилитации и вы не бойтесь обращаться в реабилитационный центра к специалистам по химической зависимости!