Интересно Употребление теперь в прошлом✨️🙏!

У вас получилось избавиться от употребления?

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
Реакции
63

Употребление теперь в прошлом или как я выбралась из мира наркоты?​

Альфа, мефедрон, екстази, ЛСД, мет, трава - я любила Вас, но эта любовь была не взаимной. Спасибо за бесценный жизненный урок, который я усвоила на 100% и выбравшись из безумия- начала свою новую историю, но без присутствия ПАВ. Я благодарна за то, что помогли мне посмотреть на жизнь новыми глазами и я прошла путь восстановления через тернии к звёздам!
Спасибо, что открыли мне глаза, на ненужных людей, которые ещё бы чуть чуть и разбили мою жизнь вдребезги!!!
Сегодня с уверенностью могу сказать "Я смогла". Только недавно я была с вызванными волосами, напрочь сломанной психикой, шатким здоровьем, взглядом в никуда и тд.... Я была безсувственной и не видела своего будущего...
Я также люблю и буду любить наркотики, но у меня есть осознание негативных последствий и я понимаю, что не хочу опять на днище!
Но сейчас я трезвая больше года и я совершенно новая личность и лучшая версия себя. Не теряйте веру, а главное желание выздоравливать, хоть это длительный, тернистый путь. Я прошла 3 реабилитации и вы не бойтесь обращаться в реабилитационный центра к специалистам по химической зависимости!

Употребление теперь в прошлом или как я выбралась из мира наркоты?​

Альфа, мефедрон, екстази, ЛСД, мет, трава - я любила Вас, но эта любовь была не взаимной. Спасибо за бесценный жизненный урок, который я усвоила на 100% и выбравшись из безумия- начала свою новую историю, но без присутствия ПАВ. Я благодарна за то, что помогли мне посмотреть на жизнь новыми глазами и я прошла путь восстановления через тернии к звёздам!
Спасибо, что открыли мне глаза, на ненужных людей, которые ещё бы чуть чуть и разбили мою жизнь вдребезги!!!
Сегодня с уверенностью могу сказать "Я смогла". Только недавно я была с вызванными волосами, напрочь сломанной психикой, шатким здоровьем, взглядом в никуда и тд.... Я была безсувственной и не видела своего будущего...
Я также люблю и буду любить наркотики, но у меня есть осознание негативных последствий и я понимаю, что не хочу опять на днище!
Но сейчас я трезвая больше года и я совершенно новая личность и лучшая версия себя. Не теряйте веру, а главное желание выздоравливать, хоть это длительный, тернистый путь. Я прошла 3 реабилитации и вы не бойтесь обращаться в реабилитационный центра к специалистам по химической зависимости!

🎉Вітаю з потужною перемогою!!!!
Молодець🎉
Від себе скажу, якщо людина немає бажання сама собі допомогти і позбутися залежності, то ніякі ребцентри не допоможуть, людина сама має хотіти цього і налаштовувати себе на це ментально ...В основному від вживання іде психологічна залежність, а це як відомо сама сильна залежність, лише потім вже з'являється фізична залежність.. Багато хто навіть не доживає до фізичної залежності!!!

❗💟Это миф! Я готова его опровергнуть, так как именно трава 🌿 стала ступенечкой и проводником к другим ПАВ. Именно из-за травушки у меня появился интерес попробовать что-то ещё и ещё как-то изменить свое состояние, а дальше пошло поехало! Замена приоритетного вещества (к примеру sолей) — тоже не выход!!

Ну тогда никотин и алкоголь не наркотик
тока трава Окно в наркоманию
После таких вот утверждений не окрепший ум,начинает пробовать что под руку попадется!
И тема вообще не о том!!!
Будем считать это устным предупреждением за оффтоп!!!
Бро ты сапорт магаза,тема о реабилитации,твои высказывания опасны своей глупостью!!!Angryyyyy
Будь добр общайся в рамках темы,а не пропагандируй-рекламируй товары своего магаза!
@Black_bllod
Здравствуйте!T511055 очень рад появлению подобной темы,
В жизни приходилось отказываться(порою навсегда!)от веществ
Иной раз с такой болью,как будто ты потерял,любимого,очень близкого человека,
Были ребики,псих диспансеры,монастыри с трудотерапией постом,бросал по причинам не зависящим от меня,а также бросал потому что надоедало быть рабом лампы,Утро-найти денег,потом найти где купить,безопасно купить,употребить,и так каждый день,это утомляет!
Ну и теряешь в такие моменты к себе уважение!
Очень рад что у вас получилось вырваться,и самое главное изменить ход мыслей,поменяться,стать другим человеком!:)
Скажите пожалуйста,либо я невнимательно читал либо вы не указали!
Какой у вас стаж?сколько лет вы систематически употребляли ПАВ?
Вы все 3 раза пробовали только медикаментозное лечение,или может проходили по 12 шаговой системе когда то.

❗💟Это миф! Я готова его опровергнуть, так как именно трава 🌿 стала ступенечкой и проводником к другим ПАВ. Именно из-за травушки у меня появился интерес попробовать что-то ещё и ещё как-то изменить свое состояние, а дальше пошло поехало! Замена приоритетного вещества (к примеру sолей) — тоже не выход!!
Что ты раньше попробовала, сигареты, алкоголь или шишки? То первое и будет сподвижником на употребление тяжелее наркотиков

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: DiOR
Где тут реклама? Я высказываю свое мнение, не более. Для меня лично и для многих других, каннабис-это лекарство!
Как минимум это лекарство не убивает потребителей, и не ломает судьбы людей.
Да, даже криминал в городе снижаеться, когда дымиться косяк Раста
Правильно говоришь @Sepultura_North это лекарство, и его нужно грамотно употреблять.
Как говориться,
"Що занадто, то не здраво!"

Нужно тему перечитать

Где тут реклама? Я высказываю свое мнение, не более. Для меня лично и для многих других, каннабис-это лекарство!
ээээ свое мнение это когда ты юзер.
Но когда ты сапорт магаза торгующего шишками
Ты лицо представляющее магаз=торгующего шишками!!!лицо пропагандирующее!!!!выйди на улицы с этими лозунгами
Твое лекарство как и другие наркотики,должно строго регулироваться
Послушай.......Опиаты наверное даже более нужный и полезный наркотик!!!!чем твои шишки
По диградации видно какой это не наркотик,человека просишь по хорошему,а ему пох,он будет совать свою безвкусицу везде!!!

• Мне нравится
ээээ свое мнение это когда ты юзер.
Но когда ты сапорт магаза торгующего шишками
Ты лицо представляющее магаз=торгующего шишками!!!лицо пропагандирующее!!!!выйди на улицы с этими лозунгами
Твое лекарство как и другие наркотики,должно строго регулироваться
Послушай.......Опиаты наверное даже более нужный и полезный наркотик!!!!чем твои шишки
По диградации видно какой это не наркотик,человека просишь по хорошему,а ему пох,он будет совать свою безвкусицу везде!!!
Давай ты будешь молчать про опиаты, если их не пробовал вовсе колоть.
Хорошо?

@Evil Dead ты вкурсе какие симптомы передозировки метоооодоооном и что необходимо предпренять в экстренной ситуации?
Раскажи мне
А шо медом раковых больных лечат?🤣
Вы же орете что трава это прежде всего лекарство
вот и опиаты,применяются в медицине
Я Против любой зависимости
@Evil Dead ))))
Понял, это я ещё не читал, что автор темы писал
Ну я же говорю ,Ты служишь лучшей рекламой,что трава не наркотик,укурок!

• Мне нравится
Ты лицо представляющее магаз=торгующего шишками!!!лицо пропагандирующее!!!!
Если я саппорт, значит я пропагандирую?!
Чтобы что-то пропагандировать, обязательно употреблять? Где ты увидел пропаганду и в чем она заключается, если я высказывал свое мнение? Высказать свое мнение это пропаганда?

свое мнение это когда ты юзер.
В первую очередь я пользователь форума, а уже потом саппорт. У меня есть свое мнение и я вправе его высказать, если имею желание и это не противоречит правилам форума.
Это мне оскорбление? Деградация у кого? Хочешь это обсудить? Я тебя не оскорблял
Да? "Не знал". А в чем польза то? А что, это легально и без последствий для здоровья? От опиатов нет вреда, нет покалеченных жизней, они не вызывают ломку? Человек на ломке от опиатов не способен на "преступление", чтобы достать себе дозу? Опиаты в качестве обезбола, но не как подобное лечение, хотя не знаю, может опиатами что-то и лечат, я не компетентен в вопросе опиатов.

Если я саппорт, значит я пропагандирую?!
Чтобы что-то пропагандировать, обязательно употреблять? Где ты увидел пропаганду и в чем она заключается, если я высказывал свое мнение? Высказать свое мнение это пропаганда?

В первую очередь я пользователь форума, а уже потом саппорт. У меня есть свое мнение и я вправе его высказать, если имею желание и это не противоречит правилам форума.

Это мне оскорбление? Деградация у кого? Хочешь это обсудить? Я тебя не оскорблял?

Да? "Не знал". А в чем польза то? А что, это легально и без последствий для здоровья? От опиатов нет вреда, нет покалеченных жизней, они не вызывают ломку? Человек на ломке от опиатов не способен на "преступление", чтобы достать себе дозу? Опиаты в качестве обезбола, но не как подобное лечение, хотя не знаю, может опиатами что-то и лечат, я не компетентен в вопросе опиатов.
Диградация,я так градацию называю,
извини если чем то оскорбил
(друг и в третий раз тебе напоминаю что тема не про полезность,травы!
ты правил незнаешь?хочешь пообщаться,давай лс,создавай другую тему,но смысл с этих тем,ты знаешь мое мнение,я твое,мы друг другу нечего не докажем.

Диградация,я так градацию называю,
извини если чем то оскорбил
(друг и в третий раз тебе напоминаю что тема не про полезность,травы!
ты правил незнаешь?хочешь пообщаться,давай лс,создавай другую тему,но смысл с этих тем,ты знаешь мое мнение,я твое,мы друг другу нечего не докажем.
Я не пытаюсь тут доказывать, пропагандировать, наркотики плохо однозначно, плохо последствиями употребления. Но высказать свое мнение могу, если оно не противоречит правилам форума. Я тоже как пару лет завязал со стимами, не перешёл на другой пав, а завязал. Шишки курю 25 лет, при этом у меня и высшее образование, и красный диплом и "БЫЛА" успешная карьера, но все потерял за последние года из-за стимов...За всю жизнь пробовал многое и от всего были негативные последствия (плохо утром и от литра пива), но от шишек не было. Негативные последствия употребления в прошлом и состояние здоровья требуют рецепта на лечение с помощью каннабиса, так что с моей стороны-это как панацея, вот нету негативных последствий, ЛИЧНО У МЕНЯ! Причем масло не запрещено и можно свободно купить в аптеке.
Ты сам куриш траву, почему у тебя такие выпады на тех, кто тоже курит??

Ну тогда никотин и алкоголь не наркотик
тока трава Окно в наркоманию
После таких вот утверждений не окрепший ум,начинает пробовать что под руку попадется!
И тема вообще не о том!!!
Будем считать это устным предупреждением за оффтоп!!!
Бро ты сапорт магаза,тема о реабилитации,твои высказывания опасны своей глупостью!!!Angryyyyy
Будь добр общайся в рамках темы,а не пропагандируй-рекламируй товары своего магаза!
@Black_bllod
Здравствуйте!T511055 очень рад появлению подобной темы,
В жизни приходилось отказываться(порою навсегда!)от веществ
Иной раз с такой болью,как будто ты потерял,любимого,очень близкого человека,
Были ребики,псих диспансеры,монастыри с трудотерапией постом,бросал по причинам не зависящим от меня,а также бросал потому что надоедало быть рабом лампы,Утро-найти денег,потом найти где купить,безопасно купить,употребить,и так каждый день,это утомляет!
Ну и теряешь в такие моменты к себе уважение!
Очень рад что у вас получилось вырваться,и самое главное изменить ход мыслей,поменяться,стать другим человеком!:)
Скажите пожалуйста,либо я невнимательно читал либо вы не указали!
Какой у вас стаж?сколько лет вы систематически употребляли ПАВ?
Вы все 3 раза пробовали только медикаментозное лечение,или может проходили по 12 шаговой системе когда то.
Я употребляла 2 года в целом: меф, ЛСД, соль, метамфеиаммн, декстро-мет, Ешки, траву, алкоголь. Любила смешивать 3-4 вещества и употребляли в больших количествах (к примеру дошло до того, что соли могла снимать до 6 грамм за сутки или наглядный пример: моя толерантность к Ешки выросла до 9-ти штук за раз). Жесть не правда ли❓
Последствия не заставили себя долго ждать, я очень быстро сошла с ума, думали уже точка невозврата...
Первая клиника- медикаментозное лечение- безрезультатно, а потом дважды 12-шаговая программа и сейчас в ремиссии. Продолжаю работать над собой и понимаю, что с зависимостью необходимо бороться на протяжении всей своей жизни☀️⚡️!
Как-то так🩶
✨

Назад
Сверху Снизу