Интересно Употребление теперь в прошлом✨️🙏!

У вас получилось избавиться от употребления?

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
Я употребляла 2 года в целом: меф, ЛСД, соль, метамфеиаммн, декстро-мет, Ешки, траву, алкоголь. Любила смешивать 3-4 вещества и употребляли в больших количествах (к примеру дошло до того, что соли могла снимать до 6 грамм за сутки или наглядный пример: моя толерантность к Ешки выросла до 9-ти штук за раз). Жесть не правда ли❓
Последствия не заставили себя долго ждать, я очень быстро сошла с ума, думали уже точка невозврата...
Первая клиника- медикаментозное лечение- безрезультатно, а потом дважды 12-шаговая программа и сейчас в ремиссии. Продолжаю работать над собой и понимаю, что с зависимостью необходимо бороться на протяжении всей своей жизни☀️⚡️!
Как-то так🩶
✨
6 гр соли в сутки?
9 ешек?
Это не то что жесть,
Это просто ммммммм глупость,в которую я мало верю
Мда думал тема о реабилитации а тема про самолюбование!

Употребление теперь в прошлом или как я выбралась из мира наркоты?​

Альфа, мефедрон, екстази, ЛСД, мет, трава - я любила Вас, но эта любовь была не взаимной. Спасибо за бесценный жизненный урок, который я усвоила на 100% и выбравшись из безумия- начала свою новую историю, но без присутствия ПАВ. Я благодарна за то, что помогли мне посмотреть на жизнь новыми глазами и я прошла путь восстановления через тернии к звёздам!
Спасибо, что открыли мне глаза, на ненужных людей, которые ещё бы чуть чуть и разбили мою жизнь вдребезги!!!
Сегодня с уверенностью могу сказать "Я смогла". Только недавно я была с вызванными волосами, напрочь сломанной психикой, шатким здоровьем, взглядом в никуда и тд.... Я была безсувственной и не видела своего будущего...
Я также люблю и буду любить наркотики, но у меня есть осознание негативных последствий и я понимаю, что не хочу опять на днище!
Но сейчас я трезвая больше года и я совершенно новая личность и лучшая версия себя. Не теряйте веру, а главное желание выздоравливать, хоть это длительный, тернистый путь. Я прошла 3 реабилитации и вы не бойтесь обращаться в реабилитационный центра к специалистам по химической зависимости!

Молодец,стойкость вознаграждается

6 гр соли в сутки?
9 ешек?
Это не то что жесть,
Это просто ммммммм глупость,в которую я мало верю
Мда думал тема о реабилитации а тема про самолюбование!
Это кусочек моей жизни, который не вырежешь, смысл мне врать?
Это было, это моё прошлое, которое никогда, я надеюсь не вернётся...

Назад
Сверху Снизу