VIP МАГАЗИН 🏴‍☠️The Dark Side of Life🏴‍☠️ °кристал эфедрина / псевдоэфедрина°/ VIP_МЕТ(ИРАН) / МЕД(МЕТАЛ) ИСКЛЮЗИВНЫЕ ТОВАРЫ ПРЕМИУМ КАЧЕСТВО

maikal3036

Депозит 300$
Магазин
VIP
Реакции
129
🏴‍☠️THEDARK SIDE of life🏴‍☠️

Вас приветствует магазин уникальных по своему производству товаров (PREMIUM quality)

🇮🇳КРИСТАЛЛ ЭФЕДРИНА🇮🇳(товар производства ИНДИЯ лабораторного качества с приятным ванильный запахом в герметичных упаковках с хорошим процентный выходом<<тестили на метамфетамине с 1кг получается 1.6кг. готового продукта , 100% чистый продукт.

Работаем кладами в г Днепр.
Отправки и клады в других городах возможны только при оптовых заказах

Handshake44Приветствуются сделки через Гаранта форума Handshake44

💎 Эфедрин 15$гр
Отправки от 50 гр клады в Днепре 0т20гр
Псевда 14$ гр
Отправки от 50гр клады в Днепре от 20гр
💎 Мет 34$ гр
Отправки от 10 гр клады в Днепре от 2гр
Способ употребления
можно употреблять всеми способами
,преорально,интраназально,внутривенно, включая🔥 КУРЕНИЕ 😮‍💨
Дозировки:
Перорально от 60_80мг, Нозально 60_100мг, Курение 50_70мг
Больший опт обсуждается индивидуально

Способы оплаты Крипта,Карта

Контакты оператора

Оператор ОПТ

Трип репорты​

@Thrashcollector Real-Трип репортаж не отписан​

Последнее редактирование модератором:
Привет братан. Пишу реп с перерывами. Да, есть такой момент, трохи выбило с ритма. Но ничего, возвращаюсь потихоньку.
Давай возвращайся, всё же было нормально вроде ,или я чего-то не знаю?

Спасибо большое за пробу и доверие. Вот
Сообщение автоматически объединено:

Давай возвращайся, всё же было нормально вроде ,или я чего-то не знаю?
В смысле, куда идти? 🤣

Парни, я же почти на пенсии 😁
Вы шо здурили чи шо? И вообще, когда меня прёт я стараюсь не подходить к компу, а на звонки вообще не отвечаю.

Получил свою посылку с пробой, стелс – невероятный, заслуживает отдельного упоминания, т.к на поиск ушла не одна минута, а ещё несколько заняло то, чтобы достать оттуда 🤙 Уже опробовал 0,1г. интраназальным способом 👃 Полёт нормальный))

Всім привіт!!!
Успішного проходження перевірки!
Народ хороших вам трипів!!!

Получил свою посылку с пробой, стелс – невероятный, заслуживает отдельного упоминания, т.к на поиск ушла не одна минута, а ещё несколько заняло то, чтобы достать оттуда 🤙 Уже опробовал 0,1г. интраназальным способом 👃 Полёт нормальный))
Отлично!Смотрю по фото ,этот другого цвета?!!!Ждем твоего репортажа!!!
@Thrashcollector Real где трип бро?Самое время тебе появиться!Handshake33

Ууувааа! Какой красивый! Должен быть ещё качественней!

Отлично!Смотрю по фото ,этот другого цвета?!!!Ждем твоего репортажа!!!
@Thrashcollector Real где трип бро?Самое время тебе появиться!Handshake33
Ну если рассматривать его более издалека – он будет желтее, а если раздробить и сделать макрофото - будет более бежевый)

К сожалению уже набрали
Обещал один из должников из Про сегодня выложить,но гарантировать не могу ,потому как он уже с отрицательной репутацией!
Напишите пожалуйста кому ещё Вы раздали пробы и кто когда получил.
Спасибо!

Это ты про Прекурсора?? Я описывал evil dead или Прекурсор не отпишется нового надо ну я про всякпожарный раздал 4про и 2 местным жителям

Это ты про Прекурсора?? Я описывал evil dead или Прекурсор не отпишется нового надо ну я про всякпожарный раздал 4про и 2 местным жителям
Да про него,я интересуюсь про всяк пожарный?
Кто четвёртый ПРО если не секрет,вот что я хотел у Вас узнать.

Я на скамье запасных и всегда готов, если что.

Да про него,я интересуюсь про всяк пожарный?
Кто четвёртый ПРО если не секрет,вот что я хотел у Вас узнать.
приложение говорит что ориентировочно ко мне прибудет проба 01/25)
ждем-с . получим и распробуем ))

приложение говорит что ориентировочно ко мне прибудет проба 01/25)
ждем-с . получим и распробуем ))
Ага всё теперь ясность полная,а то гадаю на кофейной гуще кто же этот четвёртый.Кстати фильм не плохой есть с таким названием, название "четвёртый" не самый свежий,но мне запомнился и те кто любят боевики и экшены думаю оценят.Ну а тебе хорошего трипа и аккуратно пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу