Харьков Шоп Сити продал вместо Чиманики муку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты гарант или кто ? Какие мультики и за что бан? Я отправил товар тот что надо клиенту , а она наебать меня хочет ! А ты мне не хочешь поверить ! И даже не создал беседу на троих нас, и скрины не скинул которые я прошу ! И что то ты за неё так жопу рвешь? Так как вы в доле ? Если ты мне дашь бан? Как я людям верну ихние ? И если дашь будет все понятно тогда ! За эти 200гр канаба чиих это рук дело!

А вот ТПК ??? Что скажешь ? Я не тыкаю я общаюсь с тобой

Вообще не пойму причем тут это.

Тебе скинуть скрины где ты говоришь отправлю завтра и отправлячл хз когда))))
А впрягаюсь я потому что уверен что отправили не то , может и не муку как она говорит но уверен что не ту чиманику что ты толкал а ту что белая у китайца в прайсе 1к10 та что ценой не 36к а 18к вот почему небыло ефекта никакого . То что они ее выкинули это плохо , подождем ТС.

Да. Тогда скидуйте 18000грн !
Или пусть возвращает товар 1к10 посмотрим что она вышлет , на сразу на почте видео буду снимать что мне пришло!
И что значет выкинула?

И она Ардув у китайца та которая 1к10 она не белая ! А коричнивая! Фото скинуть ? В личку? А то что она скинула на фото то мука! Ещё и дата не та на фото!

Здравствуйте.
Я ждала очень долго и теперь мне пришлось писать арбитраж.
Когда была на форуме совместка на чиманику то мы себе взяли 5г отправкой с партнером . Реагент был отличный если делать 1к 25.
Недавно решили заказать 200г Чиманики через гарант , скинули гаранту 1400$ . Ждали отправку после этого еще 4-5 дней , не суть.
После того как увидели что реагент пришел в течении пару дней мы его забрали. Вскрыли посылку и увидели что реагент не коричневого цвета и не похож на халву а обычный белый порошок больше всего похож на муку но пахнет чем-то похожим на реагент. Пробовали сдеать микс 1к 25 и 1к 20 , до конца так и не ростворился этот порошок. После 3 дней полной проверки товара мы его утилизировали , это скорее всего мука с химией .
Вот фото товара
https://rgho.st/65454GCrF/image.png
https://rgho.st/7zV2D6M7M/image.png
На фото месяц с числом поменяны местами это в телефоне неправильенно дата настроена , фоткали 03.09.2016.
Скоро залью фото той чиманики которую нам на совместке пришла котрая отличная по качеству.

Прошу администрацию вернуть наши деньги , ждать мы больше не можем и деньги нам нужны сегодня.

А когда такое было ? Что телефон сам дату пищит на фото в углу? Не подскажите ? Люди кто знает такой телефон умный ???

Вообще не пойму причем тут это.

Тебе скинуть скрины где ты говоришь отправлю завтра и отправлячл хз когда))))
А впрягаюсь я потому что уверен что отправили не то , может и не муку как она говорит но уверен что не ту чиманику что ты толкал а ту что белая у китайца в прайсе 1к10 та что ценой не 36к а 18к вот почему небыло ефекта никакого . То что они ее выкинули это плохо , подождем ТС.

Последний вапрос ! Нахуя они её выкинули ? И как они хотят деньги получить назад ? А товар тот который отправили кто мне вернет ? Это мука дорога мне обошлась ! И за это кто то должен заплатить ! Или выслать товар назад !

Меня со скринов селлера удивляет только то что я не вижу в доке ни ключика, ни хотяб луковички...я бы понял если вафля была,
а на ней по стандату вбит впн(что есть бредом полным), но тут же вафли даже нет :(
ничего не понятно.

Последнее редактирование:
Что тебе не понятно ? Я отвечу

Я изложил суть своего интереса касательно скринов. Перечитай, вникни, или вникнешь...

Давай не будем оффтопить. Я лично всё понял.

Я тебя не понимаю !

Вот так ты хотел что бы было ?:-) на тот момент голова не сображала

Именно.
В тот момент считай ты запалил себя по всем параметрам, друже.
Это безответственность. Подставляя себя, подставляешь и своих клиентов...Которые берут не мало,
явно не для личного потребления. Курни, сядь подумай.

Мы утилизировали товар потому что это обычная мука была а никакая не чиманика. Дату на фото можно включить почти в любом телефоне для этого есть настройки камеры. Можем сделать возврат товара , вышлем вам обратно муку или ее оплатим после возврата средств. Я провожу с гарантом вторую сдлеку пусть он подтвердит что недавно я покупала шишки только с другого аккаунта. Сколько можно тянуть и обсуждать этот вопрос?
Вы цепляетесь к мелочам , то забрали не вовремя то фото не то . Да если бы гарант вас не посоветовал и я покупала товар с большим риском то все было бы по другому .
Я очень терпеливая , каждый раз захожу через сутки с надеждой что меня услышат.
Уважаемый админ я скинула тебе переписку что мне еписал продавец последние разы в лс. Сделай выводы уже наконецто!!!

Да , не важно чо я писал! Что зачёт утилизырывали? И как ты хочешь деньги , получить ? Без товара который тебе надо было назад выслать ! !
Я писал админ пусть скидует 18000грн за то что вы не выслали мне его назад, а выкинули! И теперь подумайте что вы на делали ? И как вам поверить после этого ? Что вы его утилизырывали , а не зделали микс с него !

Да , не важно чо я писал! Что зачёт утилизырывали? И как ты хочешь деньги , получить ? Без товара который тебе надо было назад выслать ! !
Я писал админ пусть скидует 18000грн за то что вы не выслали мне его назад, а выкинули! И теперь подумайте что вы на делали ? И как вам поверить после этого ? Что вы его утилизырывали , а не зделали микс с него !

Я сказала правду как есть . Могла не сказать что выкинули муку и выслать ее назад . Товар пришел настоящая мука услиште меня! Если вам она надо то я ваышлю вам 5кг муки назад главное верните мои деньги. Никакие 18 000 вы не получите

Послушайте ! Я все сказал вам выслали не муку! И вам не кто не давал право её вык
С этим шопом никогда не сотрудничал, НО... :
Пусть он десять раз наебал/выслал не заявленное в-во/плохого качества товар..
У меня к предъявителю один вопрос:
О каком возврате средств может идти речь, при условии что Вы его утилизировали.
Пускай Выслали муки на огромное кол-во денег... Так верните эту муку. Может она человеку как к обеду ложка....
Бред одним словом.

Потверждаю эти слова!
И не кто вам не давал поступать с товаром !

Я сказала правду как есть . Могла не сказать что выкинули муку и выслать ее назад . Товар пришел настоящая мука услиште меня! Если вам она надо то я ваышлю вам 5кг муки назад главное верните мои деньги. Никакие 18 000 вы не получите

18000грн это я пошол на уступок !
А теперь я хочу за свой товар 36000грн. И точка!
Ещё раз повторюсь наебввать будешь там в Днепре у себя

Вчера сделал заказ у данного сейлера(10 гр. ab-chminaka) и в первой половине дня оплатил,под вечер ттн был на руках.
Посылка без каких либо проблем была доставлена и сегодня после 16:00 была мной поулчена.
https://rgho.st/8b5QjPGdp/image.png
Качеством как и сервисом остался доволен+ ко всему поулчил в довесок 0.5 канаба.Спасибо!
Уважаемого Sity shop знаю достаточно давно и сотрудничал с ним в большинстве случаев кладами,поводов для недоверия с его стороны никогда не было!
А что касательно вашей муки,имхо вы попросту хотите ввести арбитраж в заблуждение и попросту не платить монету за приобретенный выми товар.

По решению команды и по всем фактам которые я знаю , вывод такой: Продавец получает бан на нашем ресурсе и уходит в топку , деньги возвращаються покупателю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу