- Реакции
- 1.660
морские котики любят наркотики)А так ты морской котик))
А может и просто котик)![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
морские котики любят наркотики)А так ты морской котик))
А может и просто котик)![]()
Гугл тебе в помощь!Все там будет)) не слушай ее она ж не врач)))
А я не верю всяким гугламГугл тебе в помощь!
Пожалуйста)я уже дома
всем спасибо))
Вали на дачу, у друзьям, или ты думаешь дома тебя не достанут?я уже дома
всем спасибо))
Красава! Но я бы передислоцировался! Дома это первый варик где будут искать!а искать будут! Ща ужесточат поиск сзч,очень их таки много! Удачи тебе!я уже дома
всем спасибо))
Точно!Вали на дачу, у друзьям, или ты думаешь дома тебя не достанут?
Не бро, токо на постах ищут и все, тем более те что с учебки слинял, вот если с бригады то да, они могут и домой наведаться дажеКрасава! Но я бы передислоцировался! Дома это первый варик где будут искать!а искать будут! Ща ужесточат поиск сзч,очень их таки много! Удачи тебе!
Там наверное не сладкоНо те кто сьебал, для них есть специальный сзчшный бат
Конечно не сладко)Там наверное не сладко
Надеюсь, что закончится это всё до этого.Тоже думал ливнуть сзч... но а смысл. Так то получаю почти 200 кусков) думаю пол года-год послужу и тогда уже с лямом можно и сзч
мне общагу сегодгя снимут, все нормВали на дачу, у друзьям, или ты думаешь дома тебя не достанут?
можна уйти на крайняк в 425ую, полк СкалаНо те кто сьебал, для них есть специальный сзчшный бат
Вообще шикарно будет)Надеюсь, что закончится это всё до этого.
Та можешь дома сидеть ты нахуй никому не всрался бро))) поверь мнемне общагу сегодгя снимут, все норм
Сообщение автоматически объединено:
можна уйти на крайняк в 425ую, полк Скала
там сзч принимают
ну и заебись, я как раз и владелецВладелец дома имеет полное право никого не пускать в свой дом